В Crossout добавили невидимый бронемобиль «Фантом» и кучу уникальных наград

Crossout Crossout

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment сообщили о новом обновлении постапокалиптического экшена Crossout и начале нового игрового события «Ведьмина охота» с уникальными призами. Вдобавок, в игре появился уникальный невидимый бронемобиль с тяжелым вооружением, который можно получить только в ограниченное время.

Как стало известно Gamebomb.ru, в честь празднования Хэллоуина в игре Crossout стартовало тематическое игровое событие «Ведьмина охота» на обновленной карте «Плацдарм Опустошителей», участвуя и побеждая в котором игроки будут зарабатывать Опасные сладости. Позднее эти предметы можно обменять в магазине на уникальные объекты для строительства парка развлечений и улучшения для своего бронемобиля. В мачтах события «Ведьмина охота» игрокам предстоит ловить и удерживать в своем распоряжении воздушные шары, а также использовать непредсказуемые праздничные котлы, которые могут как помочь победить, так и наоборот, лишить шанса на победу. Получить Опасные сладости можно также в специальной PvP-миссии «Сладость или гадость?».

Помимо нового сезонного события «Ведьмина охота», в автомобильном экшене Crossout появился новый набор «Фантом», в котором игроки получат уникальный бронемобиль с тяжелым вооружением, включающим эпические ракетницы «Пламя», а также умеющий становиться невидимым. Заполучить эту технику можно в наборе до 13 декабря, после чего Фантом больше не появится в игре. Стоит отметить, что событие «Ведьмина охота» продлится до 8 ноября, а потому у игроков есть всего пара недель, чтобы получить нужные уникальные предметы.

По данным Gamebomb.ru, новое обновление для Crossout уже доступно, и помимо новых событий и наград включает и многочисленные улучшения игры, например, переработанный интерфейс, улучшенные эффекты стрельбы и многое другое. Постапокалиптический экшен Crossout доступен игрокам бесплатно.

Читать подробнее на нашем сайте о: Targem Games | Gaijin Entertainment | Crossout
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.