Советских солдат зверски убили неизвестные чудовища на секретных кадрах видео

Call of Duty: Black Ops Cold War Call of Duty: Black Ops Cold War

В сети показали кадры военной хроники, в которой советские военные попали в тайный бункер с лабораторией, и обнаружили там полчища жутких тварей, которые принялись разрывать всех на куски.

Компания Activision представила новый трейлер для своего предстоящего шутера Call of Duty: Black Ops Cold War, в котором показали нашествие зомби. На официальном YouTube-канале Call of Duty появился новый ролик, в котором показан первый взгляд на зомби-режим в игре Call of Duty: Black Ops Cold War. Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики из Treyarch отметили, что в этом режиме появится новая кампания и новые персонажи. Действие этой кампании происходит в 80-х годах. Группе оперативников «Реквием» предстоит проникнуть в бункер времен Второй мировой войны и раскрыть секреты, которые в нем хранятся. При этом, отмечается, что в зомби-режиме также будет и советская секретная группировка «Омега», которая также хочет раскрыть секреты таинственного бункера.

Разработчики также раскрыли, что зомби-режим в Call of Duty: Black Ops Cold War смогут вместе играть геймеры на разном поколении консолей. Отмечается, что в новом режиме оружие будет различаться по редкости. Более редкое оружие будет наносить больше урона и иметь больше возможностей для апгрейда. Кроме того, во время прохождения зомби-режима на карте можно находить различное снаряжение: смертоносное, тактическое и вспомогательное. Еще стоит отметить, что в игру возвращаются разнообразные перки. Разработчики также раскрыли, что теперь покинуть зону со смертоносными зомби можно улетев на вертолете. За это, к тому же, полагается дополнительная награда.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход шутера состоится уже 13 ноября на консолях PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и на PC. При этом, уже с 8 по 9 ноября опробовать игру смогут владельцы PS4, сделавшие предзаказ. С 10 по 12 ноября сыграть в Call of Duty: Black Ops Cold War смогут уже все владельцы PS4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: Black Ops Cold War | Activision
Комментарии (3)
  • LVL 6
    Это же, Уивер, из bleck ops 1!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 43
    но они по крайней мере пытаются изобразить то что не понимают и не знают типо а мы щас угадаем
     Нравится!   
  • LVL 9
    Рукопожатие, а потом уходит в бункер и дверь заваривают... Хосподе, где же я видел похожее? ах да, в сериале Чернобыль от HBO, пропаганда на пропаганде и пропагандой погоняет. Надо было еще показать, как всех, кто был причастен к этому бункеру-расстреливают и казнят на сопке неподалеку. Кушаем клюкву, наслаждаемся.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.