Assassin's Creed: Valhalla перенесли и удивили игроков

Assassin's Creed: Valhalla Assassin's Creed: Valhalla

Компания Ubisoft сделала неожиданное объявление об игре Assassin's Creed: Valhalla. Разработчики экшена решили перенести дату выхода.

В официальном аккаунте франшизы Assassin's Creed компания Ubisoft объявила об изменении даты релиза следующей части серии, сообщает Gamebomb.ru. «Assassin's Creed: Вальгалла» теперь выйдет 10 ноября 2020 года. Ранее релиз ожидался 17 ноября. Ubisoft решила выпустить ожидаемый экшен раньше, чтобы Assassin's Creed: Valhalla стала одной из игр стартовой линейки консолей следующего поколения Xbox Series X и Xbox Series S. Объявление о переносе даты выхода было опубликовано через несколько минут после того, как компания Microsoft назвала дату старта продаж новых Xbox.

В анонсе Ubisoft указано, что 10 ноября 2020 года Assassin's Creed: Valhalla выйдет не только на Xbox Series S и Xbox Series X, но и на других платформах, сообщает Gamebomb.ru. В этот день релиз состоится также на всех консолях линейки Xbox One, в сервисе Stadia от Google, а также на PC и на PS4. Ожидается, что экшен будет в стартовой линейке еще одной консоли следующего поколения PS5. Однако, компания Sony пока не объявила дату старта продаж новинки.

Компания Ubisoft также заявила, что версия Xbox Series X и Xbox Series S получит графичеcкие улучшения и будет работать при 60 кадрах в секунду с полным разрешением 4K.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ubisoft | Assassin's Creed: Valhalla | Microsoft | Sony Interactive Entertainment
Комментарии (6)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.