Слитый мультиплеер Call of Duty: Black Ops Cold War оказался не таким, как обычно

Call of Duty: Black Ops Cold War Call of Duty: Black Ops Cold War

В сеть слили мультиплеер шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops Cold War от студий Treyarch и Raven Software, который оказался не таким, как обычно, и разочаровал игроков.

Несмотря на то, что официально представить мультиплеер игры Call of Duty: Black Ops Cold War должны были только 9 сентября, уже сегодня в сети оказался слит геймплей. Как сообщает Gamebomb.ru, в новом ролике показали сражения на карте Майами. По заданию, одной из сторон необходимо сопроводить некую VIP-персону. В течение нескольких раундов игроки сражаются друг с другом. Как видно в ролике, в этом режиме идет сражение 6 на 6. Причем, судя по всему, убитые игроки не возрождаются до следующего раунда. Кроме того, сам раунд длится очень не долго — всего две с половиной минуты.

Стоит отметить, что на данный момент о мультиплеере шутера Call of Duty: Black Ops Cold War мало, что известно. Точно известно лишь, что он будет поддерживать кросс-платформенную игру. Очевидно, что главные подробности мультиплеера новой части Call of Duty игроки узнают уже 9 сентября. При этом, многие игроки, увидевшие слитый мультиплеер Call of Duty: Black Ops Cold War, оказались разочарованы им, несмотря на то, что утекла лишь альфа-версия. Геймеры признались, что им не нравится почти все в слитом ролике, начиная от стрельбы, движений и звуков. Кроме того, пользователи сети отмечают, что мультиплеер новой части Call of Duty не сильно отличается от старых игр.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры Call of Duty: Black Ops Cold War от издателя Activision состоится 13 ноября 2020 года. Игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One, а также на новых консолях PlayStation 5 и Xbox Series X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: Black Ops Cold War | Activision
Комментарии (1)
  • LVL 43
    у моделей такие ребристые колени, неужели поликов пожалели, все же игра и на новое поколение
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.