Assassin's Creed: Valhalla новым показом взбесила игроков

Assassin's Creed: Valhalla Assassin's Creed: Valhalla

Компания Ubisoft в рамках выставки Gamescom 2020 провела новую демонстрацию ожидаемой игры Assassin's Creed: ValhallaAssassin's Creed: Вальгалла»), которая будет доступна также на новом поколении платформ. Увиденное сильно разочаровало и взбесило многих игроков, в особенности тем, как выглядит графика и анимация нового проекта.

Как сообщает Gamebomb.ru, новое видео с геймплеем Assassin's Creed: Valhalla показали на Gamescom и выложили в сеть. В новом ролике игры Assassin's Creed: Valhalla разработчики показали новый отрывок геймплея, в котором главный герой воин Эйвор (Eivor) сражается против мифического Черного Шака (или Старого Шака) — большого призрачного волка, а также сталкивается с павшим шаманом Риганом (Regan), обладающим сверхъестественными способностями. При этом, реакция поклонников серии Assassin's Creed и других геймеров оказалась неожиданной для разработчиков и весьма неоднозначной.

Новый ролик получил гораздо большее число дизлайков чем лайков на YouTube, а в комментариях зрители поспешили поделиться своими впечатлениями от увиденного. Так, многие отметили, что надпись Work in Progress (разработка еще идет) как никогда отвечает качеству увиденной графики и геймплея в новом Assassin's Creed: Valhalla. Другие посчитали, что компания Ubisoft потратила весь бюджет игры на рекламу и CGI-трейлеры, а потому на сам игровой процесс не хватило. Многие ужаснулись качеству графики и анимаций в бою в Assassin's Creed: Valhalla, и даже предположили, что авторы решили впервые показать версию игры для портативной Nintendo Switch. Фанаты даже принялись просить Ubisoft перенести выход игры на год, чтобы доработать все ее аспекты, иначе проект ожидает провал.

Выход Assassin's Creed: Valhalla («Assassin's Creed: Вальхалла») запланирован на 17 ноября этого года на ПК, Xbox One и PS4. По данным Gamebomb.ru, проект также сразу будет доступен на новых консолях PS5 и Xbox Series X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Valhalla | Ubisoft
Комментарии (4)
  • LVL 13
    По дизлайкам с трейлером "Сuties" от Netflix не сравнится.
     Нравится!   
    • LVL 56
      Ну чтобы сравниться, Ubisoft надо было показывать как малолетние девочки-викинги подтанцовывают на рэп-баттлах (да, там будут рэп-баттлы), а не это вот все
       Нравится!   
  • LVL 43
    очень похоже на Ведьмак даже внешность героини напоминает Геральта
     Нравится!   
  • LVL 28
    Последние три игры(включая Вальгаллу) настолько плохи что даже Unity кажется приятной.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.