Call of Duty: Black Ops Cold War в новом трейлере раскрыли русского супершпиона

Call of Duty: Black Ops Cold War Call of Duty: Black Ops Cold War

Компания Activision на мероприятии Gamescom 2020 представила новый трейлер ожидаемого шутера Call of Duty: Black Ops Cold War, в котором раскрыли завязку сюжета с русским шпионом.

Разработчики шутера Call of Duty: Black Ops Cold War на Gamescom 2020 в новом трейлере вместо нарезки кадров из кат-сцен и геймплейных моментов решили показать цельный фрагмент сюжетной завязки. Как сообщает Gamebomb.ru, в ролике вновь собирается отряд из любимых фанатам персонажей: Джейсона Хадсона, Алекса Мейсона и Фрэнка Вудса. Они пытаются убедить руководство страны в том, что должны найти и остановить русского шпиона по кличке Персей. Он настолько неуловим, что многие считают его мифом. По мнению героев, Персей может спровоцировать события, который приведут к гибели миллионов.

Обсуждение в Call of Duty: Black Ops Cold War прерывает президент США Рональд Рейган (Ronald Reagan), сообщает Gamebomb.ru. Он заявляет, что уже знаком с деятельностью тройки героев, так как именно он и санкционировал все их предыдущие задания. Он верит Мэйсону, Хадсону и Вудсу, поэтому возлагает на них задачу по устранению Персея. В очередной раз от героев зависит судьба всего мира.

Перед демонстрацией отрывка на Gamescom 2020 один из разработчиков шутера Call of Duty: Black Ops Cold War. Он снова рассказал о том, что в этот раз создатели игры применили новый подход к сюжетной кампании. Они решили в некоторых моментах давать игроку выбор, чтобы его решения влияли на развитие истории. Кроме того, в некоторых миссиях геймеры смогут выбрать стиль игры, так что теперь в Call of Duty не всегда нужно прорываться с боем.

Call of Duty: Black Ops Cold War выйдет 13 ноября на Xbox One, Xbox Series X, PS4, PS5 и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Activision | Call of Duty: Black Ops Cold War
Комментарии (2)
  • LVL 9
    Ммм... Снова "серая мораль". Кто бы сомневался
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 43
      Отличие в том что это события с элементами альтернативного прошлого, по сути милитариские бредни но в этом весь Блек опс.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.