Hitman 3 впервые показали от первого лица

Hitman 3 Hitman 3

Разработчики ожидаемого экшена HITMAN 3 о новых приключениях Агента 47 показали геймплей с видом от первого лица в свежем видео, чем удивили и взволновали многих фанатов серии.

Студия IO Interactive продолжает подогревать интерес к ожидаемому финалу трилогии Hitman 3, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз он выпустили геймплейный ролик со своими комментариями, в котором показали игровой процесс от первого лица. Разработчики отметили, что в таком варианте игра становится еще интересней, так как позволяет игроками увидеть больше мелких объектов и других деталей, рассмотреть персонажей вблизи и ощутить себя настоящим киллером в теле знаменитого Агента 47.

Сыграть в Hitman 3 с видом от первого лица можно будет в режиме виртуальной реальности, сообщает Gamebomb.ru. Разработчики считают, что в таком виде игра переходит на совершенно новый уровень погружения. Главным отличием Hitman 3 от других VR-игр они назвали нелинейные уровни в духе жанра песочницы. Игрок действительно оказывается внутри виртуального мира, во время слежки за целью отвлекается на других персонажей, подслушивает людей, замечает новые детали и многое другое.

Кроме того, в Hitman 3 с видом от первого лица в VR-режиме изменился и геймплей. Игрокам не нужно нажимать кнопки, они должны двигать руками, что открывает новые возможности. Например, можно подкрасться к врагу сзади, а перед ударом похлопать его по плечу, чтобы увидеть его удивление.

Hitman 3 выйдет в январе 2021 года на PC, Xbox One, Xbox Series X, PS4 и PS5. Режим виртуальной реальности будет доступен только на консолях PlayStation с устройством PS VR.

Читать подробнее на нашем сайте о: HITMAN 3 | IO Interactive
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.