В Crossout появились новые безумные гонки и трасса безумия

Crossout Crossout

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о выходе нового крупного обновления под названием «Трасса безумия» для своей постапокалиптической игры Crossout.

С выходом нового обновления геймеров в Crossout ждет обновленный гоночный режим, новый бронемобиль, а также улучшенное управление на консолях. Как сообщает Gamebomb.ru, в обновлении «Трасса безумия» разработчики подготовили два новых специально подготовленных трека, на которых воины пустошей могут на время забыть о своих пушках и ракетах, чтобы решить проблему по-другому. Теперь игроки могут принять участие в гонках на «Скалистой трассе» или на «Индустриальной трассе». Обе карты уникальные и отличаются друг от друга.

Первый трек под названием «Скалистая трасса» расположен в каньоне и рассчитан на более быстрые машины, которые могут развивать большую скорость и обходить противника на длинных прямых дистанциях. «Индустриальная трасса», в свою очередь, требует от игрока большего умения контролировать скорость и вписываться в повороты. Здесь больше подойдет более маневренные машины. Оба этих трека были созданы специально для потасовки «Гонка» в Crossout. Разработчики отмечают, что в разработке находятся и другие трассы, которые игроки увидят в будущих обновлениях.

Учитывая, что для каждой новой трассы подходит определенная машина, ротация треков известна заранее, чтобы игроки знали, куда они попадут в конкретно время. Это сделано для того, чтобы каждый мог подобрать нужную машину для конкретного режима. Так, карта «Скалистая трасса» доступна по вторникам с 11:00 до 19:00 по МСК. На ней могут соревноваться 8 человек. Трек «Индустриальная трасса», в свою очередь, доступен по пятницам с 03:00 до 11:00 по МСК, а также с 19:00 до 03:00 по МСК. Здесь могут принять участие 6 игроков.

Как отмечает Gamebomb.ru, помимо добавления двух новых трасс, обновление «Трасса безумия» в Crossout также добавило разрушаемые объекты в гараж, выбор погодных условий в тест-драйве и обновленное управление режимом сборки автомобилей на консолях, которое теперь лучше адаптировано под геймпад.

Читать подробнее на нашем сайте о: Crossout | Targem Games | Gaijin Entertainment
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.