Анонс новой Call of Duty 2020 раскрыт

Call of Duty 2020 Call of Duty 2020

Стало известно об анонсе новой игры Call of Duty 2020 (Call of Duty: Black Ops Cold War) от студий Treyarch и Raven Software, который в скором времени официально проведет издатель Activision.

В сети появилась новая информация по возможному и грядущему анонсу шутера Call of Duty: Black Ops Cold War. Как сообщает Gamebomb.ru, компания Activision начала рассылать таинственные деревянные ящики многим известными стримерам Call of Duty. Сразу несколько стримеров и видеоблогеров запостили у себя в социальных сетях изображения с такими ящиками, которые, по их словам, они получили от издателя Activision. В одной коробке  стримеры получили предметы, относящиеся к новому сезону Call of Duty: Warzone, а другой пока закрыт на замок.

Вместе с закрытым ящиком прилагается также и записка, в которой говорится, что его нельзя открывать до 10 августа. Возможно, что эта коробка как-то относится к игре Call of Duty: Black Ops Cold War, а потому, есть большая вероятность, что уже в следующий понедельник состоится официальный анонс новой части серии Call of Duty. Отмечается, что для того, чтобы открыть замок 10 августа, стримерам, получившим такие посылки, необходимо отправить сообщение на специальный номер, после чем им, видимо, придет пароль.

Как отмечает Gamebomb.ru, скорее всего, официальный анонс игры Call of Duty: Black Ops Cold War с первым трейлером и, возможно, геймплеем состоится уже 10 августа. Выход игры запланирован на осень 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: Black Ops Cold War | Treyarch | Raven Software | Call of Duty: Warzone | Activision
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.