В Assassin's Creed: Valhalla главный герой оказался не таким, как остальные ассасины

Assassin's Creed: Вальгалла Assassin's Creed: Вальгалла

Разработчики ожидаемого экшена Assassin's Creed: Valhalla раскрыли, чем от предыдущих ассасинов и протагонистов игровой серии отличается новый главный герой Эйвор.

Авторы «Assassin's Creed: Вальгалла» продолжают рассказывать геймерам об особенностях гридущей новинки, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз он объяснили, почему решили уйти от привычной системы побочных квестов. Оказывается, главный герой Эйвор просто не может вести себя так, как предыдущие герои разных частей франшизы. Он викинг, которые ведет захватническую войну. В Assassin's Creed: Valhalla он устраивает набеги и атакует замки. Разработчики считают странным, если бы он отвлекался от этого для того, чтобы помочь какому-то незнакомцу. Он не наемник, не меджай и вообще не похож на стандартного героя.

Из-за того, что Эйвор является викингом, разработчики решили убрать обычные побочные задания, но найти другие активности для игроков, сообщает Gamebomb.ru. В Assassin's Creed: Valhalla вместо одной главной цепочки миссий и огромного количества мелких побочных заданий, будет сразу несколько линий основной сюжетной линии. Они будут развиваться параллельно или поочередно. Каждая из них, по словам разработчиков «Assassin's Creed: Вальгалла», по своей продолжительности и масштабу событий может конкурировать с полнометражными фильмами. Некоторые из них будут связаны с главной целью Эйвора, другие будут отдельными историями.

Разработчики Assassin's Creed: Valhalla также решили добавить особые события в открытом мире, чтобы заменить побочные квесты. Если викинг не может найти времени на помощь очередному незнакомцу, то захочет принят участие в каком-то происшествие, на которое наткнулся. Эти события можно игнорировать, но оставить их на потом нельзя, так как в списке заданий они не будут отслеживаться, в отличие от квестов.

Ещё одной особенностью Эйвора будет его тесная связь со своим кланом викингов. Как и другие герои серии, герой будет одиноким волком, но часто эта черта его характера будет уходить на второй план. В Assassin's Creed: Valhalla Эйвор будет делать все для защиты своего калана и улучшения жизни своих людей на новой враждебной территории. Игрокам дадут возможность выбирать, что построить в поселении викингов. Каждое здание открывает новые возможности. Будет и способ выбрать оформление лагеря. Поселение будет одним из отражений характера Эйвора, как ассасина, викинга и лидера.

Игрокам «Assassin's Creed: Вальгалла» также часто будут давать делать выбор в диалогах или в дипломатических решениях. Иногда последствия будут значимыми, иногда менее заметными. Разработчики заявили, что постарались дать игрокам максимум свободы, но все же она ограничена характером Эйвора. Любая выбранная реплика будет такой, какую мог бы сказать лидер викингов. Кардинально поменять характер героя своим выбором у геймеров не получится.

Assassin's Creed: Valhalla выйдет 17 ноября 2020 года на PC, Xbox One и PS4. Игра позже выйдет и на консолях следующего поколения PS5 и Xbox Series X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Valhalla | Ubisoft
Комментарии (1)
  • LVL 5
    Игра года. А то что-то в этом году вообще нечего нормального поиграть невиходило. Так сейчас набегут эксперты по прохождение в ютубе всякого выпущено говна.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.