Star Wars: Squadrons в расширенном геймплее оказалась не тем, что ожидали фанаты «Звездные войны»

Star Wars: Squadrons Star Wars: Squadrons

В сети появилось много нового геймплея игры Star Wars: Squadrons от Electronic Arts во вселенной «Звездные войны». Новая игра оказалась не совсем тем, что ждали фанаты после первых трейлеров.

Как сообщает Gamebomb.ru, компания Electronic Arts устроила демонстрацию новой игры Star Wars: Squadrons с космическими битвами из «Звездные войны», и позволила журналистам и блогерам показать записанный геймплей. В результате, игроки смогли увидеть множество нового реального геймплея Star Wars: Squadrons, которую изначально фанаты посчитали космической частью Star Wars: Battlefront 2, из которой решили сделать целую игру. Как оказалось, в новой Star Wars: Squadrons есть немало собственных особенностей, а участвовать в космических сражениях по-настоящему увлекательно и сложно, хотя иногда геймплей превращается в полный хаос.

События игры Star Wars: Squadrons происходят после событий «Звездные войны 6: Возвращение джедая», а потому игроки смогут выступить на стороне повстанцев и имперцев. В роликах в основном демонстрируются мультиплеерные сражения игры, однако Star Wars: Squadrons предложит и полноценную сюжетную кампанию. В своих превью журналисты отмечали впечатляющий масштаб сражений в Star Wars: Squadrons, а также неожиданную глубину в управлении разными кораблями, и их тонкой настройке под себя. В Star Wars: Squadrons будет обширная кастомизация как внешнего вида техники, так и ее боевых особенностей. Кроме того, поигравшие отмечают, что освоить базовое управление довольно легко, однако в игре хватает хитростей и тонкостей, которые будет сложно освоить, но которые сделают игроков опытными и умелыми пилотами, недостижимыми для противников.

Игра Star Wars: Squadrons от студии Motive Studios выходит на ПК, Xbox One и PS4 со 2 октября, сообщает Gamebomb.ru. В игру можно полностью играть в устройствах виртуальной реальности (VR), чтобы ощутить полное погружение в роль пилота франшизы «Звездные войны».

Читать подробнее на нашем сайте о: Star Wars: Squadrons | Electronic Arts | Star Wars: Battlefront 2 | Motive Studios
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.