В Assassin’s Creed: Valhalla показали фаталити из Mortal Kombat

Assassin’s Creed: Valhalla Assassin’s Creed: Valhalla

В ожидаемом экшене Assassin’s Creed: Valhalla от Ubisoft раскрыли и показали жестокие добивания врагов с высокой детализацией в стиле фаталити из популярного файтинга Mortal Kombat 11.

Директор по разработке игровых механик Assassin’s Creed: Valhalla Бенуа Рихтер (Benoit Richter) раскрыл новую особенность грядущего экшена, сообщает Gamebomb.ru. Он заявил, что иногда в игре будет включаться рентгеновская камера. Она покажет, как у врагов Эйвора ломаются кости, так что с ней некоторые убийства будут выглядит еще более жестоко. Подобная механика используется в файтинге Mortal Kombat 11, а также в шутере Sniper Elite 4. В серии Assassin’s Creed она будет применена впервые.

По словам Бенуа Рихтера, в Assassin’s Creed: Valhalla рентген будет включаться только при определенных условиях. Это будет не случайное действие, а специальное. Активировать рентгеновскую камеру может только игрок, но сделать это ему дадут лишь в определенных ситуациях. Пока разработчики не хотят раскрывать все детали, поэтому Рихтер не стал уточнять условия этих брутальных добиваний. О них игрокам расскажут ближе к релизу.

Главным героем Assassin’s Creed: Valhalla будет викинг Эйвор, что отразится на боевых механиках игры. Битвы станут более жестокими и динамичными. Игроки смогут использовать сразу два оружия в бою или даже взять в обе руки по щиту.

Assassin’s Creed: Valhalla выдет 17 ноября 2020 года на Xbox One, PS4 и PC. Позже релиз состоится на Xbox Series X, PS5 и Stadia.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Valhalla | Ubisoft | Mortal Kombat 11
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.