Assassin's Creed: Valhalla показал огромный мир, похожий на «Ведьмак 3»

Assassin's Creed: Valhalla Assassin's Creed: Valhalla

Компания Ubisoft выпустила новый трейлер ожидаемой игры Assassin's Creed: ValhallaAssassin's Creed: Вальгалла»), посвященный главному герою по имени Эйвор и его судьбе. В ролике разработчики показали самые разнообразные уголки открытого мира, похожего на локации The Witcher 3: Wild Hunt.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый сюжетный ролик разработчики Assassin's Creed: Valhalla полностью посвятили мужскому герою Эйвор, хотя протагонист игры может быть также и женщиной, а переключить пол своего персонажа игроки смогут в любой момент. В новом трейлере показали, как Эйвор со своими воинами исследует новые земли, открывая новые просторы для поселений, заключая альянсы и сталкиваясь с опасными противниками. При этом, Эйвором движет не только жажда славы, но и собственные скрытые цели, которые геймеры узнают только в Assassin's Creed: Valhalla.

В Assassin's Creed: Valhalla игроков ждет самый просторный открытый мир в истории серии Assassin's Creed, включающий как берега Британии, так и норвежские земли. В трейлере показали как болотистые равнины, так и снежные горы, и просто острые вершины вместе с густыми лесами. Из-за смены сеттинга, цветовая палитра Assassin's Creed: Valhalla заметно отличается от предыдущих проектов Assassin's Creed: Odyssey и Assassin's Creed: Origins, и больше напоминает «Ведьмак 3: Дикая охота», на что уже обратили внимание многие геймеры.

Assassin's Creed: Valhalla («Assassin's Creed: Вальхалла») выходит на ПК, Xbox One, PS4, PS5 и Xbox Series X с 17 ноября, сообщает Gamebomb.ru. При этом, обе консоли нового поколения уже должны поступить в продажу к указанной дате.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Valhalla | Ubisoft | Assassin's Creed: Odyssey | Assassin's Creed: Origins | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (7)
  • LVL 43
    вальгала всем похож на ведьмка, даже славянская протомифология викингов должно быть ведьмачья
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 11
      А волки на волка из GoW похожи, крутятся вокруг героя тоже как бы спрашивая что тебе здесь надо.
       Нравится!   
      • LVL 43
        природа, лошадь, даже древо прокачки в виде звездного неба все напоминает ведьмака
         Нравится!   
    • LVL 9
      И это весьма прискорбно. Действительно, игра очень похожа на ведьмака, а этого видеть не хотелось бы. Assassin's creed - самобытная серия (хотя от серии уже мало что осталось) изначально про научную фантастику. Сейчас игра скатилась в фэнтези, коего много, с лёгким налётом ассасинства (ассасины иногда светятся на фоне, чтобы оправдать название). Если б игра называлась просто Vallhalla, без упоминания ассасинов, никаких вопросов к ней не было бы. Но раз она называется так, как называется, и оценивать её следует, как игру серии, а не абстрактно. И оценка эта будет далеко не в пользу новой игры (опять же, если оценивать её вкупе серии и сравнивать с ранними проектами). Всё сверкает/сияет в каждой битве, как в неоновом шоу. Снова эти никому никуда не уперевшиеся романы, которые влияют на сюжет так же, как прошлогодний снег на моё настроение, снова потуги в сторону рпг, какие-то недоделанные разветвления диалогов... Вспомнить хотя бы Brotherhood. Там не было ничего из этого, но игра была великолепна. А почему? Из-за симбиоза сюжета, геймплея, атмосферы и окружения. Из-за нормальных персонажей, без квоты на чёрных и ЛГБТ. Кстати об этом. Леонардо был геем, но разве это кого-то смущало? Зато сейчас каждое новое показушное появление персонажа-гея, предлагающего полюбоваться на его агрегат, воспринимается как очередной символ, никому не нужный аллонж про вечно притеснённое ЛГБТ-сообщество. И уж тем паче это никак не вписывается в атмосферу времени расцвета викингов. С каждой новой игрой от Юбисофт я всё меньше хочу тратить на ЭТО свои деньги, и новый Assassin's Creed станет третьей игрой серии, которую я не куплю. ИМХО
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 43
        щас наступили такие времена когда BAFTA прописывает жесткие условия и требования для номинации соискателей в игре должны быть геи, инвалиды, негры и трансы желательно)
        поэтому разработчикам приходится прогибаться под изменчивый мир.
         Нравится!   
  • LVL 7
    Геральт уехал жить на Скеллиге и стал викингом!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    Ведьмака все ещё играют а его забыли
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.