Игру Ubisoft о пиратах решили превратить в «убийцу» Fortnite

Skull & Bones Skull & Bones

Стало известно, что компания Ubisoft решила превратить свой амбициозный экшен о приключениях пиратов Skull & Bones в настоящего «убийцу» Fortnite, переделав сюжетную игру с открытым миром в игру-сервис.

Инсайдеры раскрыли новые подробности о разработке экшена Skull & Bones, сообщает Gamebomb.ru. Компания Ubisoft в 2017 году анонсировала игру о приключениях пиратов, вдохновленную морскими баталиями из Assassin's Creed IV: Black Flag, но с тех пор практически никаких подробностей авторы экшена не раскрывали. Оказалось, что разработку проекта решили перезапустить и сменить направление. Изначально игра создавалась как высокобюджетный экшен с одиночной кампанией и PvP-режимом. Теперь же это будет игра-сервис, ориентированная на социальное взаимодействие игроков. Мир и сюжет Skull & Bones будут развиваться в регулярных игровых событиях, вдохновением для которых стал популярный шутер Fortnite.

Информацию от инсайдеров представители компании Ubisoft комментировать отказались, сообщает Gamebomb.ru. Ранее генеральный директор Ив Гийемо (Yves Guillemot) назвал Skull & Bones крупным проектом с большим потенциалом, который удивит геймеров и будет их радовать длительное время. Инсайдеры утверждают, что в пиратском экшене будет населенный различными персонажами открытый мир с большим количеством квестов и других активностей. Сам мир и его жители будут находится в постоянном развитии, чтобы игра не надоела геймерам.

Во время перезапуска разработки Skull & Bones сменилось руководство проекта. Теперь созданием игры управляет Элизабет Пеллен (Elisabeth Pellen). Она работает в Ubisoft уже 20 лет. Она ответственна за шутер XIII и стелс-экшен Splinter Cell: Pandora Tomorrow. Изменилась и приблизительная дата выхода Skull & Bones. Релиз ожидается в конце 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ubisoft | Fortnite | Skull & Bones | Assassin's Creed IV: Black Flag
Комментарии (3)
  • LVL 6
    Цитата: Ubisoft... такая Ubisoft, что тут еще добавть
     Нравится!   
  • LVL 11
    Юбики запороли очередную шикарную идею.
    И потом они еще удивляются - почему продажи падают
     Нравится!   
  • LVL 8
    А по мне очень здравая идея пойти в онлайн. На платформах вообще нет пиратских тематик. Было бы очень круто увидеть что-то на подобии NFS на кораблях. Сделать уникальный корабль, плавать с друганами, топить народ, выполнять миссии. Только зная бликов, как обычно все заполнят. Как и со всеми текущими играми. Фарик только питает надежду.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.