Assassin's Creed: Valhalla раскрыли моментальную перемену пола

Assassin's Creed: Valhalla Assassin's Creed: Valhalla

Создатели новой игры Assassin's Creed: Valhalla в известной франшизе от Ubisoft раскрыли появление новой опции в игре, которая ранее не встречалась не только в предыдущих частях серии, но и в других играх вообще.

Как стало известно Gamebomb.ru, в Assassin's Creed: Valhalla, как и в предыдущей части серии Assassin's Creed: Odyssey, игроки смогут выбрать пол главного героя Эйвор (Eivor), который может быть как женщиной, так и мужчиной. Однако, в отличие от Assassin's Creed: Odyssey и других видеоигр, геймеры смогут в любой момент поменять пол своего персонажа в Assassin's Creed: Valhalla, без необходимости начинать игру заново. Как объясняют разработчики, если игроки продвинутся далеко по сюжету в Assassin's Creed: Valhalla, а затем захотят попробовать другого персонажа, то смогут сделать это буквально по нажатию одной кнопки. При этом, авторы Assassin's Creed: Valhalla собираются объяснить эту необычную возможность в самой игре.

В Assassin's Creed: Odyssey главные герои Кассандра и Алексиос были сестрой и братом, а потому, выбрав одного героя в качестве протагониста, игроки получали второго персонажа в качестве злодея. В Assassin's Creed: Valhalla Эйвор по сути будет одной личностью, а смену его пола разработчики планируют объяснить какой-либо особенностью Анимуса, который не может различить пол персонажа в воспоминаниях, или каким-то другим образом. Таким образом, герой Эйвор в Assassin's Creed: Valhalla не будет менять свой пол физически по сюжету игры, как этого опасались некоторые фанаты, узнав о новой игровой возможности.

Авторы Assassin's Creed: Valhalla пока не стали раскрывать все подробности объяснения того, почему Эйвор в игре может быть героем любого пола. Однако разработчики отметили, что главный герой Assassin's Creed: Valhalla также отличается от предыдущих персонажей тем, что он уже является известным и уважаемым воином, а не начинает свой путь с самых низов.

По данным Gamebomb.ru, игра Assassin's Creed: Valhalla выйдет 17 ноября на ПК, Xbox One, PS4, PS5 и Xbox Series X. Игра получит один из самых больших открытых миров в истории серии, а также большое количество разнообразных механик, мини-игр и бытовых занятий, вроде рыбалки и добывания пропитания.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Valhalla | Assassin's Creed: Odyssey | Ubisoft
Комментарии (12)
  • LVL 12
    Бежала Маруся в доспехах,
    Не знала совсем проблем,
    Но тут резко стала Мишей...
    Кольчугу вдруг член пробил...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 32
      Я думал увижу объяснение на подобии "мы решили не оскорблять чувств тех людей, которые не определились со своим полом, и добавили вам возможность почувствовать себя теми кем вы себя считаете в любой момент" или что-то такое.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 26
        Так и есть, просто красиво объяснят.
         Нравится!   
  • LVL 20
    "смену его пола разработчики планируют объяснить какой-либо особенностью Анимуса" это называется деградация
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 43
      подтасовка в угоду нравам разработчиков
       Нравится!   
  • LVL 11
    Это похоже Анимус может становиться Анимусей и наоборот.
     Нравится!   
  • LVL 21
    Толерастия... И вот мы уже играем ГГ трансгендером, да ещё и динамичным. Хоп-хоп то мальчик, то девочка...

    Наступает новая эпоха.
     Нравится!   
    • LVL 5
      "не будет менять свой пол физически по сюжету игры" Ты где увидел толерастию и трапов? Не вводи людей в заблуждение. Хотя мне тоже не нравится эта фишка
       Нравится!   
    • LVL 5
      Я может даже сказал не такая уж плохая идея у разрабов. Прошел миссию за мужика, позже загрузил пред сохранение и перепрошел миссию за бабу. В Сандикате тоже можно "менять" пол, так как гг выступают брат и сестра, но я не вижу в этом толерастию
       Нравится!   
  • LVL 43
    там уже есть геймплей вальгалы где по традиции два огромных борадатых мужика целуются и гаснет экран)))
     Нравится!   
  • LVL 3
    Бабища страшная в новой части. Мужик на морду по лучше будет. В Одиссее Касандра намного симпотней.
     Нравится!   
  • LVL 36
    А что получается скилы у них будет одинаковые, повествование одинаковое, а в чем прикол тогда вообще делать разных персонажей если все одинаковое. Скучно
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.