Assassin's Creed: Valhalla в настоящем геймплее оказался не тем, что все ожидали

Assassin's Creed: Valhalla Assassin's Creed: Valhalla

На мероприятии Ubisoft Forward был представлен геймплейный трейлер Assassin's Creed: ValhallaAssassin's Creed: Вальгалла») в сеттинге викингов, раскрывающий основные аспекты проекта и отличия от предыдущих частей Assassin's Creed: Origins и Assassin's Creed: Odyssey. Как оказалось, игра получила гораздо больше отличий, чем показалось игрокам по ранним утечкам.

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики из Ubisoft показали детальный взгляд на Assassin's Creed Valhalla и главные особенности проекта, в котором игроки будут играть за Эйвора, мужчину или женщину по своему выбору. В Assassin's Creed: Valhalla игроков ждет просторный открытый мир, в котором Эйвор будет искать свое место для поселения, развивать свою армию и заботиться о мирных жителях. В Assassin's Creed: Valhalla игроков ждет несколько фаз геймплея: разведка во вражеских городах с элементами социального стелса, набеги на драккарах с разрушениями вражеских поселений, развитие своего селения, а также полномасштабные сложные осады замков и крепостей с участием своей армии.

В Assassin's Creed: Valhalla авторы обещают наибольшее разнообразие врагов во всей серии, с уникальным поведением, умениями, а также сильными и слабыми сторонами. Так, некоторые из врагов будут полагаться на общие атаки с помощью других врагов, а другие крупные противники будут способны кидать в Эйвора крупные камни и даже трупы, чтобы дезориентировать. Герой Assassin's Creed: Valhalla сможет пользоваться широким арсеналом оружия, выбирая по оружию в каждую руку. Игроки даже смогут взять два щита, чтобы оглушать и сбивать врагов с ног. Боевая система стала более жесткой и кровавой, и предложит бескомпромиссную и жестокую расчлененку врагов и добивания боссов. Также в игре будут особые загадки, выполненные в стиле Hellblade: Senua's Sacrifice.

Игра Assassin's Creed Valhalla («Assassin's Creed: Вальхалла») выходит на ПК, PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X с 17 ноября этого года, сообщает Gamebomb.ru.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ubisoft | Assassin's Creed: Valhalla | Assassin's Creed: Origins | Assassin's Creed: Odyssey | Hellblade: Senua's Sacrifice
Комментарии (7)
  • LVL 43
    будто ремейк ведьмака посмотрел
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Просто тихий ужас. На 4 минуте увидел драку и выключил. Что это за убогая анимация уворотов?! Персонаж просто скользит из стороны в сторону даже ногами не двигая. А этот пинок на 10 метров, они серьезно? Не ну это уже просто позорно выпускать в свет, не то что играть.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 43
      очень удивляет анимация она просто отсталая от нашего времени в ведьмаке было лучше
       Нравится!   
  • LVL 6
    Ну это ещё не релизная версия,думаю что то допилят(" скольжения ног" ) и тд ))
     Нравится!   
    • LVL 43
      увы шедевра уже не будет, но нарм тоже номерной асасин, причем с стилистике ведьмака, плюс довольна кровавое зрелище и расчленение добавили
       Нравится!   
  • LVL 21
    Не, ну не такая уж и страшная дама-викинг, как ее малюют спермотаксикозники. Вполне ожидаемая внешность варвара с обосратыми портками, который детей на завтрак ест. В наши дни и пострашнее бабы имеются.
    ГГ достаточно сделать норм прическу и смыть боевой окрас, ну ичутка мэйкапа.

    Но играть я, разумеется, буду за мужичеллу :)
     Нравится!   
  • LVL 11
    А по итогу - Юбики опять выкатят симулятор аванпостов и джаггернаутов с обязательной "повесточкой".
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.