Assassin's Creed: Valhalla реальный геймплей в открытом мире слили на видео и шокировали игроков

Assassin's Creed: Valhalla Assassin's Creed: Valhalla

Новая игра Assassin's Creed: ValhallaAssassin's Creed: Вальгалла») с новой крупной утечкой попала в сеть. В длинном ролике показали кусок геймплея Assassin's Creed: Valhalla с открытым миром и разными аспектами будущего проекта.

Как сообщает Gamebomb.ru, героев нового видео Assassin's Creed: Valhalla стала девушка-викинг Эйвор, поскольку у игроков останется возможность выбора пола протагониста в игре. У героини есть ручной ворон и лошадь, которых можно призывать или использовать по нажатию одной кнопки. В геймплее показали путешествие героини по открытому миру, боевую систему с применением топоров и жестоких добиваний, диалоги с NPC, систему инвентаря, карту мира, древо навыков и многое другое. Во время верховой езды игроки смогут включить кинематографическую камеру, которая была представлена в Red Dead Redemption 2. Стоит отметить, что слитый геймплей Assassin's Creed: Valhalla отличается не самым лучшим качеством, а потому делать выводы о графической составляющей игры пока рано.

В Assassin's Creed: Valhalla игроки смогут принять участие в набегах викингов и полноценных штурмах крепостей, что было показано в геймплее в качестве сюжетного задания. Викинги атакуют крепости и поселения, высаживаясь на драккарах, уворачиваясь от вражеских стрел. На берегу случается масштабная битва с участием десятков воинов, а Эйвор и ее воины используют таран, чтобы пробить ворота и укрепления крепости.

Новая утечка Assassin's Creed: Valhalla вызвала неоднозначную реакцию у игроков. Так, многие фанаты были расстроены тем фактом, что в новом ролике Assassin's Creed: Valhalla выглядит слишком похожей на предыдущие части Assassin's Creed: Origins и Assassin's Creed: Odyssey, включая лишь минимальные изменения. Другие отметили, что качество билда игры выглядит очень ранним и сырым, и предположили, что геймплей в ролике снят с устаревшей версии Assassin's Creed: Valhalla, а на релизе игра будет отличаться достаточно сильно от увиденного. Узнать об этом наверняка игроки смогут уже на этой неделе.

Assassin's Creed: Valhalla («Assassin's Creed: Вальхалла») планируется к выходу осенью этого года на ПК, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series X, сообщает Gamebomb.ru. Официальная демонстрация игры запланирована на 12 июля.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Valhalla | Ubisoft
Комментарии (11)
  • LVL 7
    Что прям вообще не вызывает никаких чувств,все как и раньше -_-,просто меняют локацию и историю.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 21
      А вы что ожидали? Инопланетян с бластерами? ))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 36
        а то что викинги вообще воронам Орел кто там, не пользовались это не смущает?
         Нравится!   
    • LVL 4
      да, согласен друг, я даже не досмотрел это видео честно говоря, никакой радости нет, я опечален...
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 36
      В точку, будто мод поставили на Одиссею
       Нравится!   
  • LVL 6
    очередной мусор Ubisoft
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 9
    Страшная бабень, феминистки будут в восторге, еще и гомодрилы будут, толлерантностью аж прет.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 18
    Боевка уровня китайского ММОРПГ, такойже и гринд с донатом, как такое можно покупать за фуллпрайс?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    я завершил Assassin's Creed, после Unity... дальше нет смысла играть))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.