В Dustborn от авторов Dreamfall банда неудачников путешествует по Америке будущего

Dustborn Dustborn

Компания Red Thread Games анонсировала новую игру Dustborn с запоминающейся стилистикой и показала геймплейные кадры. Проект напоминает такие игры, как Dreamfall и Life is Strange, а ведущим сценаристом выступил известный писатель Рагнар Тернквист (Ragnar Tornquist).

Как стало известно Gamebomb.ru, приключенческая игра Dustborn рассказывает о путешествии банды неудачников через всю Америку в 2030 году, которая была разделена, чтобы доставить таинственную посылку из Калифорнии в Новую Шотландию. Главная героиня, девушка по имени Пакс (Pax), является лидером банды, а потому в ее задачи входит обеспечивать сохранность ее членов, и даже пополнение их рядов. Игрокам придется вербовать новых членов, развивать с ними дружеские или романтические отношения, решать головоломки и противостоять правительственным роботам и агентам, мешающим главной героине.

В Dustborn будет представлена необычная боевая система. Используя силу слов, Пакс сможет атаковать противников, словно Драконорожденный из Skyrim. Вдобавок, игроки смогут использовать свое прикрытие как фолк-панк-рок группы, чтобы действительно научится играть оригинальные музыкальные композиции. В команду разработчиков Dustborn входят создатели таких игр, как Draugen, Dreamfall Chapters, The Longest Journey, Moons of Madness и The Secret World. Также игра Dustborn отличается ярким комиксным стилем со стилизованными надписями во время игры.

По данным Gamebomb.ru, релиз Dustborn запланирован на 2021 год не только на ПК, но и на новых платформах PS5 и Xbox Series X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Red Thread Games | Dustborn | Life is Strange | Draugen | Dreamfall Chapters | Moons of Madness
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.