Утечка Battlefield 6 раскрыла самое главное

Battlefield 6 Battlefield 6

В сеть попала новая утечка о разрабатываемом шутере Battlefield 6, который запланирован к релизу только на 2021 год. В новой информации раскрыли, что игрокам следует ожидать от новой части культовой франшизы шутеров от первого лица.

Как стало известно Gamebomb.ru, новый слив о будущей игре франшизы Battlefield от DICE и Electronic Arts оставил в социальных сетях инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson), известный достоверными сливами ранее. Он намекнул, что будущая игра Battlefield обрадует поклонников Battlefield 3 и современного сеттинга, и некоторые предположили, что Хендерсон на самом деле раскрыл грядущей ремейк или ремастер шутера Battlefield 3. Позднее Том Хендерсон прояснил свою информацию, и заявил, что никакой ремейк в DICE не планируется, а будущая игра Battlefield 6 действительно будет происходить в современности. Судя по всему, после Battlefield 1 и Battlefield V, разработчики решили оставить исторические темы, и вновь вернуться к современным боевым действиям.

Игра Battlefield 3 была одной из самых успешных в серии, и неоднозначный прием Battlefield V по всей видимости заставил разработчиков вернуться к темам, которые пользуются большей популярностью у современной аудитории. Кроме того, недавняя игра Call of Duty: Modern Warfare в похожем сеттинге оказалась крайне популярной среди поклонников шутеров. В Battlefield 6 геймерам стоит ждать современную технику и виды стрелкового вооружения. Поскольку проект, по всей вероятности будет ориентирован на новое поколения игровых платформ, в Battlefield 6 могут появиться очень масштабные игровые карты и поддержка большего числа геймеров на поле боя, чем прежде.

Согласно имеющимся данным, релиз Battlefield 6 запланирован на осенний сезон 2021 года, спустя год после планируемого выхода консолей нового поколения PS5 и Xbox Series X. Пока неизвестно, выйдет ли Battlefield 6 на текущих платформах PS4 и Xbox One.

Читать подробнее на нашем сайте о: Battlefield 6 | DICE | Electronic Arts | Battlefield 3 | Battlefield 1 | Battlefield V | Call of Duty: Modern Warfare
Комментарии (1)
  • LVL 21
    Помимо стрельбы, ещё бы и прокачку из 3й бы вернули, а то в 4й был лутбоксовый ад, даже 60% прокачки модулей для пушек не осилил.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.