Новый Half-Life доступен прямо в Far Cry 5

Half-Life Alyx Half-Life Alyx

Новую игру культовой франшизы Half-Life от Valve воссоздали в шутере Far Cry 5 от Ubisoft и показали игрокам результаты. Увиденное поразило качеством многих поклонников недавней Half-Life: Alyx, доступной только некоторым геймерам.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый ролик с Half-Life: Alyx показали в игре Far Cry 5, используя продвинутый редактор уровней, доступный в игре. Автор решил максимально подробно и детально воссоздать часть локаций новой игры Half-Life: Alyx от Valve в шутере Ubisoft, и судя по ролику, весьма преуспел в этом. На видео он показал окрестности города Сити 17 (City 17) со множеством врагов, которых нужно расстреливать. Схожесть с оригиналом оказалась крайне высокой, и впечатлила многих игроков, которые так и не смогли сыграть в новый Half-Life из-за отсутствия устройств виртуальной реальности.

Разработчик новой карты для Far Cry 5 отметил, что в игре он старался как можно правдоподобнее воссоздать начало игры Half-Life: Alyx с точки зрения визуального сходства. Поскольку некоторые аспекты Half-Life: Alyx невозможно воплотить в редакторе Far Cry 5, например, полную интерактивность и возможность взаимодействия с каждым предметом, то эти нюансы не были реализованы. Тем не менее, игроки пришли в восторг от того, насколько детализированным и похожим на оригинал получился Сити 17 в Far Cry 5, и обрадовались тому, что вскоре смогут самостоятельно опробовать проект на PC.

Шутер Far Cry 5 вышел в 2018 году, и включал специальный редактор Far Cry Arcade, позволяющий игрокам создавать собственные уровни или копировать их из других игр. По данным Gamebomb.ru, энтузиастам удалось воссоздать в Far Cry 5 самые разные популярные игры с высокой степенью сходства.

Читать подробнее на нашем сайте о: Half-Life: Alyx | Valve Corporation | Far Cry 5 | Ubisoft
Комментарии (5)
  • LVL 4
    Я думаю говняшка и бред .Луч ше бы чтонибудь новое выпустили. Скажем там новых покимонов или возродиди Пакмена
     Нравится!   
  • LVL 21
    Интересно, сколько времени у него ушло чтобы создать этот уровень?

    Гейб со всей мега командой разработки так и не удосужился HL3 сделать...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.