Half-Life 3 разработку слили и шокировали фанатов

Half-Life 3 Half-Life 3

В сети появилась совершенно новая информация по игре Half-Life 3, из которой стало известно, что компания Valve взялась за разработку проекта.

Согласно новым слухам, разработчики из Valve взялись за разработку ожидаемой очень многими геймерами игры Half-Life 3. Ютубер и инсайдер Тайлер Маквикер (Tyler McVicker), который частенько делится достоверными инсайдами, выпустил новое видео, где поговорил о компании Valve и франшизе Half-Life. Маквикер рассказал, что разработчики действительно взялись за разработку игры Half-Life 3. При этом, пока над ней работает совсем немного человек. «На момент этой записи над Half-Life 3 работает очень небольшая группа», — поясняет Тайлер. Также из слов инсайдера стало известно, что разрабатываемый проект в любой момент могут закрыть, так как он не является для студии приоритетным и особо ценным.

В своем новом видео Тайлер Маквикер также раскрыл, что компания Valve практически полностью потеряла интерес к VR. Инсайдер говорит, что Facebook выиграл конкуренцию в этом направлении, а потому студия Valve решила бросить силы на развитие своего портативного игрового компьютера Steam Deck. При этом, для этой платформы разработчики делают отдельную игру во вселенной Half-Life, которая будет смесью шутера и RTS. Отмечается, что этой игрой, в отличии от Half-Life 3, занимается огромная команда, а потому она может быть раскрыта и выпущена уже в течение следующих двух лет. Кроме того, в разработке также находится и новый проект по Half-Life для VR, который начали создавать после успеха Half-Life: Alyx. Однако, им занимается небольшая команда, а потому он тоже может быть отменен, как и Half-Life 3.

Последней на данный момент вышедшей игрой серии Half-Life является Half-Life: Alyx, релиз которой состоялся 23 марта 2020 года. После выхода этого проекта у фанатов появилась надежда на Half-Life 3. Недавние известия от Тайлера Маквикера также вдохнули надежду в игроков, уже дано ожидающих Half-Life 3.

Читать подробнее на нашем сайте о: Half-Life 3 | Half-Life: Alyx | Valve Corporation
Комментарии (3)
  • LVL 12
    "Также из слов инсайдера стало известно, что разрабатываемый проект в любой момент могут закрыть, так как он не является для студии приоритетным и особо ценным." >_
     Нравится!   
    • LVL 21
      Потому что для студии в целом разработка игр не является приоритетной. Пока стим здраствует новой халвы можно не ждать
       Нравится!   
  • LVL 35
    Чтож, ребятки. Будем надеяться что не закроют.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.