Call of Duty 2020 оказалась не Call of Duty: Black Ops 5

Call of Duty Call of Duty

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что новая часть Call of Duty 2020 на самом деле оказалась не Call of Duty: Black Ops 5, как предполагали многие.

Согласно новой информации, следующая часть серии Call of Duty, выходящая в 2020 году, отбросит подзаголовок Black Ops. Как сообщает Gamebomb.ru, инсайдер с YouTube-канала TheGamingRevolution, в прошлом точно сливавший новые подробности по серии Call of Duty, выложил новое видео, посвященное игре Call of Duty 2020. По словам автора, действие новой части будет происходить во вселенной Black Ops, однако сама игра лишится этого подзаголовка. Ранее в сети появлялись слухи по поводу того, что новая игра может называться Call of Duty: Black Ops 5 или просто Call of Duty: Black Ops.

По словам автора YouTube-канала TheGamingRevolution, действие игры Call of Duty 2020 развернется во времена Холодной войны, часть которого точно будет проходить во Вьетнаме. Об этом же сообщали и прошлые утечки по игре, а также подтверждала и сама Activision. Кроме того, инсайдер считает, что новая часть Call of Duty может получить название Call of Duty: Vietnam. Что касается сроков выпуска игры, то автор отмечает, что разработчики немного отстают от графика. Причем отставание началось еще до вспышки коронавирусной инфекции Covid-19. Тем не менее, автор считает, что Call of Duty 2020 все равно будет выпущена в этом году, скорее всего в декабре.

По информации Gamebomb.ru, разработкой новой игры Call of Duty 2020 занимается студия Treyarch, которая пришла на помощь двум другим командам разработчиков из Sledgehammer Games и Raven Software. Отмечается, что новая часть должна выйти как на PlayStation 4 и Xbox One, так и на новом поколении консолей PlayStation 5 и Xbox Series X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: Black Ops 5 | Call of Duty: Black Ops Cold War | Activision | Treyarch | Sledgehammer Games | Raven Software
Комментарии (10)
  • LVL 7
    Господи,разработчик кидается из крайности в крайность,то Вьетнам,то будущее,то еще чето. А теперь опять Вьетнам.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Очень хочеться верить что в этот раз они обойдутся без той хрени что они придумали в прошлый раз.
     Нравится!   
    • LVL 8
      А то зная разработчиков в этой части окажется что это Вьетнам был такой плохой и угрожал американской "дерьмократии".
       Нравится!   
      • LVL 5
        Ну, так оно всегда, Америка борется с терроризмом по всему миру, им все угрожают, все с ними воюют, а они воюют то с вьетнамцами во Вьетнаме, то с Афганцами в Афганистане, то с Сирийцами в Сирии, тоже самое можно сказать и про Расеюшку она борется то с Украиной на территории Украины, то с Чечней в Чечне, то же самое и на землях мусульман, Вопрос кто нападающий и кто защищает свой дом? Знаете ответ?!
         Нравится!   
        • LVL 8
          Во-первых, Россия находится в Сирии на законных основаниях - по приглашению законноизбранного президента Башара Асада, и нанесла ИГИЛ намного больше урона чем хваленные войска коалиции. К слову войска США туда никто не звал, следовательно они там находятся незаконно. Во-вторых, покажи-ка официальные доказательства что в Украине находятся российские войска. Если обратиться к Минским соглашениям, официальному документу, то там четко сказано что Россия не является стороной конфликта, и к тамошнему бардаку не имеет никакого отношения.
           Нравится!   
          • LVL 5
            Бумажки, бумажки, грёбанный вы бюрократы, с вами спорить бесполезно, будет он мне тут про законные основания рассказывать...тьфу на вас
             Нравится!   
  • LVL 26
    Ну да отстают от графика, зачем полировать игру, выпустим бету версию и будем ее доделывать после релиза.
     Нравится!   
  • LVL 20
    зОчем он нужен, если есть топовый CODMW 19 года)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 4
      даа не говори, вообще игра не надоела))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Другой части и не хочется ждать))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.