Crysis 4 оказался не тем, что ожидали

Crysis 4 Crysis 4

Компания Crytek раскрыла новую игру в известной серии шутеров Crysis, которая оказалась не тем, что ожидали многие игроки. Вместо полноценной Crysis 4 разработчики раскрыли игру Crysis Remastered с улучшенной графикой для современных платформ.

Как стало известно Gamebomb.ru, утечка произошла на официальном сайте Crysis, где ненадолго был опубликован первый кадр и название новой игры Crysis Remastered. Вскоре эта информация была удалена, однако по всей видимости, официальный анонс с первым трейлером должен состояться уже совсем скоро. До этого компания Crytek какое-то время тизерила что-то новое по франшизе Crysis в официальном твиттере, и многие фанаты уже представили, что компания может анонсировать совершенно новый шутер Crysis 4. Вместо этого, новая информация доказывает, что новым проектом оказался Crysis Remastered, который выйдет на PC, Xbox One, PS4 и, к удивлению многих, даже на Nintendo Switch.

Поклонники серии Crysis оказались разочарованы тем, что вместо игры Crysis 4 или же ремастера всей трилогии шутеров разработчики раскрыли только ремастер самой первой игры, вышедшей в 2007 году. Впрочем, тогда проект поражал своим графическим исполнением, и на долгие годы стал эталоном графики на ПК. Возможно, используя последнюю версию движка CryEngine, разработчики поразят игроков визуальной составляющей и в новом шутере Crysis Remastered. Согласно слитому описанию игры, проект получит улучшенные текстуры, новые опции графики и поддержку трассировки лучей.

Пока Crytek не представила трейлер и первые кадры Crysis Remastered, а также дату выхода игры, сообщает Gamebomb.ru. Судя по всему, анонс и показ игры состоится уже в ближайшее время, также вероятно, что проект будет доступен игрокам почти сразу же после официального анонса.

Читать подробнее на нашем сайте о: Crysis 4 | Crytek | Crysis Remastered
Комментарии (3)
  • LVL 9
    Вот это поворот(((
     Нравится!   
  • LVL 21
    Ля, на последнем скрине на плече 3 полигона... Спасибо за ремастер, так сказать.
     Нравится!   
    • LVL 21
      Так, стоп. Поторопился я. Это из обычного Кризиса скрин.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.