Новый «Принц Персии» от Ubisoft слили с первыми кадрами

Prince of Persia Prince of Persia

В сеть утекли сведения о новой игре «Принц Персии» от компании Ubisoft с первым кадрами. Новая информация взбудоражила поклонников игр серии Prince of Persia, которые ждут выхода новой игры с 2010 года.

Как сообщает Gamebomb.ru, новая утечка о разработке новой версии игры «Принц Персии» появилась на сетевом ресурсе Reddit, а в качестве доказательства автор нового слива также приложил первый концепт-арт проекта. По словам автора новой утечки, в Ubisoft работают над полным ремейком трилогии игр Prince of Persia: The Sands of Time, которые будут сделаны с нуля на новом графическом движке, и получат не только полностью новую графику, но и некоторые современные улучшения геймплея. В оригинальную трилогию игр «Принц Персии» входят полюбившиеся фанатам проекты Prince of Persia: The Sands of Time («Пески времени»), Prince of Persia: Warrior Within («Схватка с судьбой») и Prince of Persia: The Two Thrones («Два трона»), вышедшие в период с 2003 по 2005 годы.

Если верить новой утечке, то три игры серии будут объединены в один новый ремейк с единым сюжетом и героями. Анонс переиздания Prince of Persia запланирован на онлайн-конференцию Ubisoft вместо отмененной E3 2020. Релиз нового «Принца Персии» намечен на праздничный сезон 2020 года, но из-за эпидемии коронавируса все же может быть отложен на 2021 год. Также отмечается, что к озвучке героев вернуться актеры, которые подарили свой голос персонажам оригинальных игр. В частности, к озвучке самого Принца вернется Юрий Ловенталь (Yuri Lowenthal).

Недавно компания Ubisoft также подогрела интерес поклонников франшизы, устроив специальное событие в популярной игре For Honor, в которой появился обновленный Принц Персии из Prince of Persia: The Sands of Time. По данным Gamebomb.ru, несмотря на новый облик, у героя остались его узнаваемые способности контролировать время и сам кинжал времени.

Комментарии (7)
  • LVL 8
    Ущепните меня... это что сон ? Очень надеюсь, что новые чести будут похожи на Prince of Persia Warrior Within, как по мне лучшая из частей, как в плане сюжета, так и в плане музыкального сопровождения.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 22
    Превосходная новость
     Нравится!   
  • LVL 22
    Лишь бы только не было так как с Warcraft 3
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 4
      ну это жы не близзы) у юбиков чаасто оптимизация страдает, а по части контента обосраццо не должны
       Нравится!   
  • LVL 7
    Провал,,Юбики обленились делать новые игры и решили доить старые трупы.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.