Принца Персии показали в новой игре Ubisoft

For Honor: Blades of Persia For Honor: Blades of Persia

Стало известно, что знаменитого Принца Персии показали в новой игре, а также представили новый трейлер с демонстрацией его способностей.

Компания Ubisoft объявила о начале нового события в For Honor, благодаря которому в игре появился Принц Персии. Как сообщает Gamebomb.ru, мероприятие под названием For Honor: Blades of Persia («Клинки Персии») позволит игрокам сразится с самим Принцом. Событие добавляет в For Honor новый режим под названием Ruler of Time («Повелитель времени»), в котором геймерам из обоих команд предстоит противостоять не только друг другу, но и Принцу Персии, который выступит в роли босса. Стоит отметить, что он умеет отматывать время назад, телепортироваться, замедлять время, а также вызывать шипы под ногами игроков. Однако, награда за его победу полагается соответствующая.

Стоит отметить, что это лишь первая часть события For Honor: Blades of Persia. Она продлится до 19 марта. Затем игроков ожидает вторая часть мероприятия, запланированного студией Ubisoft. Отмечается, что во второй части Принц Персии «превратится в беспощадного темного принца». Разработчики пока не раскрывают подробностей второй главы. Стоит также отметить, что помимо возможности сразиться с Принцем Персии игроки также получат 26 новых видом оружия и тематическое снаряжение, которое можно приобрести в магазине. Мероприятие For Honor: Blades of Persia уже идет полным ходом и продолжится оно до 2 апреля.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры For Honor состоялся 14 февраля 2017 года на консолях PlayStation 4, Xbox One и на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: For Honor | Ubisoft
Комментарии (11)
  • LVL 22
    Интересная задумка
     Нравится!   
    • LVL 32
      Не, вот бы реально принца Персии сделать жиробубелем да и вообще какого-то другого гг, и отойти от этих канонов пресса, мускулатуры, смазливой рожи) чисто такой прыщавый толстяк мир спасает, еле еле саблями машет, на стену забраться не может, и по мере того как проходишь игру у тебя появляется пресс, мышцы и становишься принцем из сказки под конец игры.
       Нравится!   
      • LVL 36
        и ты бы в это стал играть (нет)
         Нравится!   
        • LVL 32
          Откуда знаешь? Хотя да, ты прав, я вообще только в одного принца Персии играл, где он в белом, вид камеры с боку, и он падает на шипы временами, ещё и время уходит на песочных часах, а всё остальные принцы - не принцы
           Нравится!   
  • LVL 8
    Красивая графика
     Нравится!   
  • LVL 16
    Предзаказ уже есть?
     Нравится!   
  • LVL 6
    Чет новый Принц какой-то бодипозитивный - в Персии МакДак открыли чтоли?)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Похож не на принца, а не любителя попить пивасик по выходным
     Нравится!   
    • LVL 36
      где ты там пивасик увидел, у него обычное тело атлета
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.