Убийцу «Ведьмак 3» с миром «Принца Персии» показали на видео с датой выхода

Knights of Light: The Prologue Knights of Light: The Prologue

Компания Rumbling Games Studio показала трейлер игры Knights of Light: The Prologue с датой выхода, который является ответом таким играм, как The Witcher 3: Wild Hunt и Mount & Blade 2: Bannerlord. Главной особенностью проекта станет открытый мир Ирака и атмосфера Востока в эпоху Средневековья, а потому мир проекта сравнивается с известной серией Prince of Persia.

Как сообщает Gamebomb.ru, студия Rumbling Games Studio ранее анонсировала проект Knights of Light, но в итоге решила разделить масштабную игру на несколько частей. Первой игрой станет Knights of Light: The Prologue, которая выйдет на ПК в раннем доступе уже с 29 февраля. Авторы показали особенности новой игры с открытым миром в новом трейлере, показав графику и геймплей Knights of Light: The Prologue. Игра разрабатывается на движке Unreal Engine, а игрокам предстоит исследовать большие пространства и участвовать в масштабных сражениях.

В Knights of Light: The Prologue будет представлена полноценная сюжетная кампания, а игроки могут выбрать одного из двух доступных персонажей-братьев, являющихся элитными воинами. В центре истории окажется реальный исторический конфликт Битва при Кадисии, который произошел в Ираке в VII веке, и продолжался около недели. В Knights of Light: The Prologue авторы покажут также события, которые привели к знаменитой битве. Особой гордостью команды является открытый мир с особой и правдоподобной атмосферой и восточной стилистикой «Принца Персии», а также реальными историческими достопримечательностями. Сами авторы сравнивают свою игру с сериями The Witcher и Mount & Blade, хотя многим игрокам увиденное также напомнило Assassin's Creed: Origins.

Каждый из доступных героев Knights of Light: The Prologue обладает особым боевым стилем, а также своим деревом умений и навыков: один герой полагается на грубую силу, в то время, как другой является более быстрым и ловким. Помимо боевой системы для каждого героя, игрокам предстоит также руководить целыми армиями, и возводить крепости и укрепления, а также следить за достатком всех ресурсов. На полях сражений в Knights of Light: The Prologue будут одновременно присутствовать десятки воинов.

Самостоятельно оценить игру Knights of Light: The Prologue геймеры на ПК смогут уже через несколько дней. По данным Gamebomb.ru, проект выходит в Steam с 29 февраля.

Комментарии (12)
  • LVL 12
    Выглядит на 2011 год, каменные анимации с какими-то слишком мультяшными эффектами.
    Если у этой игры не будет афигительного сюжета или наполненного мира квестами эта игра загнётся, уж слишком слабо выглядит за 2020 года.
     Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 25
      В видео как будто низкие настройки графики с мин. дальностью прорисовки.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 32
        Добавить нечего, не тянет игрушка на ответ Ведьмаку реально должен быть крутой сюжет, чтобы закрыть глаза на это несерьёзное ведение боя с очками и бонусами, такое больше не в моде, сейчас в моде реализм.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 36
          мне показалось когда он дергает мышкой то фризит
           Нравится!   
  • LVL 14
    Удачи
     Нравится!   
  • LVL 8
    Убогая графика, все дергается, физики нету. Убийца Ведьмака 3?)))
     Нравится!   
  • LVL 10
    Прощай ведьмак,у тебя нет шансов.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    Кто вдруг решил что это убийца ведьмака? жанры ведь разные, или человек который это постил мозг не имеет
     Нравится!   
  • LVL 5
    щас бы свежую игру 2020 года сравнивать с игрой 2015 года и проиграть ей по всем параметрам)
    P.S. орнул с отрубающихся голов, которые просто камнем падают вниз на том же месте где были секунду назад.
     Нравится!   
  • LVL 1
    У игры нет первоисточника, раскрывающего персонажей и мир. Следовательно погружение в атмосферу будет хуже. Это первая игра компании, а о ее работниках ничего не написали. Так что, вероятно, гениев геймдева среди них нет. Хайп при выходе игры отсутствует почти полностью. Судя по трейлеру, выглядит игра не очень. Смерть ведьмака маловероятна.
     Нравится!   
  • LVL 2
    Интерфейс у игры знакомый. Из Теней Мордора взяли?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    А сюжет в видео молчанки, так на листках голуби квесты приносить будут?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.