Новый ужастик Under для ПК предлагают взять бесплатно

Under Under

Игрокам предложили получить бесплатный доступ к новому хоррору от первого лица Under для ПК с необычным и интригующим сюжетом. Разработчики объявили о скором начале бесплатного бета-тестирования проекта, в котором могут принять участие все игроки.

Как сообщает Gamebomb.ru, компания Globiss Interactive объявила о скором старте бета-тестирования своего хоррора Under для ПК, который разработчики планируют выпустить в Steam от Valve. В игре Under с видом от первого лица геймерам предстоит сыграть за ветерана Первой мировой войны Александра Доктера (Alexander Dockter) с пост-травматическим синдромом, который столкнулся с необъяснимым ужасом в попытках сбежать с тонущего океанского лайнера. Подать заявку на бесплатное участие в бета-тесте Under предлагается на официальном сайте проекта.

По задумке разработчиков, игра Under будет являться классическим хоррором с обилием пугающих моментов, а главный герой будет почти беспомощным и очень уязвимым перед различными опасностями на своем пути. Авторы игры Under делают ставку на убедительное погружение в сюжет, а также хотят удивить фанатов необычными локациями лайнера, который постепенно идет ко дну. Стоит отметить, что помимо участия в бета-тестировании последней версии игры Under, геймеры также могут загрузить бесплатную демо-версию проекта на его сайте. Кнопка загрузки демо Under доступна внизу страницы на официальном сайте.

Игра Under запланирована к выходу в Стиме уже в первом квартале 2020 года, сообщает Gamebomb.ru. Узнать о проекте больше можно на странице игры в Steam, но пока разработчики не открыли возможность предзаказа на игру.

Читать подробнее на нашем сайте о: Under | Globiss Interactive | Valve Corporation
Комментарии (1)
  • LVL 20
    "бесплатное участие в бета-тесте" расходимся
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.