В PUBG показали новую карту с полной разрушаемостью

PUBG PUBG

Компания PUBG Corporation выпустила новый трейлер, посвященный игре PUBG 6 сезон, в котором показали новую разрушаемую карту с островом контрабандистов.

После нескольких тизеров и намеков разработчики наконец представили в новом ролике карту под названием Каракин (Karakin), рассчитанную на 64 игрока. Как сообщает Gamebomb.ru, она представляет из себя пустынную местность, и в ней есть, как минимум один большой городок, а также несколько поменьше. Площадь новой карты Каракин составляет четыре квадратных километра. Как отмечают авторы Playerunknown's Battlegrounds, это достаточный размер, чтобы 64 игрока смогли уладить все свои разногласия.

Новая карта добавит в игру Playerunknown's Battlegrounds новое оружие, например РПГ «Панцерфауст», а самое главное, в ней появится разрушаемое окружение. Как видно в трейлере, игроки смогут взрывать и ломать окружающую среду, например, можно взрывать здания, в которых прячутся игроки. Система разрушения на новой карте должна кардинально изменить игровой процесс в игре PUBG. Стоит отметить, что помимо полного разрушения зданий в Каракине, геймеры могут просто создавать для себя новые проходы при помощи липких бомб. Кроме того, на новой карте появится черная зона, представляющая из себя ракетный удар. Она создана для того, чтобы выкуривать игроков из зданий и убежищ. Причем, предугадать поведение этой зоны невозможно.

По информации Gamebomb.ru, начало 6 сезона PUBG запланировано на 22 января на ПК и 30 января на консолях. Помимо добавления новой карты разработчики также планируют внести различные изменения в игровой баланс. Стоит отметить, что в шестом сезоне будет недоступна карта Викенди (Vikendi).

Читать подробнее на нашем сайте о: Playerunknown's Battlegrounds
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.