Assassin's Creed 2020 главную героиню показали на слитых кадрах

Assassin's Creed 2020 Assassin's Creed 2020

В сеть попала новая утечка по игре Assassin's Creed 2020 от Ubisoft, на слитом кадре которой показали главную героиню игры. Ожидается, что в новой части серии Assassin's Creed игроки сами смогут выбрать пол своему персонажу.

В последнее время в сеть попадает все больше неофициальных сведений об игре Assassin's Creed 2020, которая, как считается, может получить название Assassin's Creed: Ragnarok, а ее сеттингом станет период викингов. Как сообщает Gamebomb.ru, в новой утечке слили скриншот из Assassin's Creed 2020, на котором запечатлели главную героиню по имени Йора (Jora). Стоит отметить, что утекшее изображение оказалось крайне низкого качества, а потому фанатам не стоит пытаться делать какие-либо выводы о будущей игре. На кадре Assassin's Creed 2020 можно рассмотреть персонажа предположительно с рыжими волосами и круглым щитом. По имеющимся данным, в Assassin's Creed 2020, также как и в Assassin's Creed: Odyssey, игроки сами смогут решить, играть им за мужчину или за женщину.

Недавно в сеть попала крупнейшая утечка об Assassin's Creed 2020, в которой раскрыли размеры открытого мира, сюжет игры и многие подробности геймплея, который будет включать продвинутый стелс, мореплавание и захват территорий. Интересно, что инсайдер Даниэль Ахмад (Daniel Ahmad), а также известный журналист Джейсон Шрайер (Jason Schreier) заявили, что последние утечки по Assassin's Creed 2020 правдивы лишь частично, и в них много недостоверной информации. Так, Ахмад заявил, что игра совершенно точно не будет называться Assassin's Creed: Ragnarok, как многие предполагали ранее.

Анонс Assassin's Creed 2020 ожидается в ближайшие месяцы, а релиз игры, по имеющимся данным, запланирован на осень этого года. По данным Gamebomb.ru, новая часть франшизы Assassin's Creed выйдет как на текущем, так и на новом поколении консолей, а также на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed 2020 | Ubisoft | Assassin's Creed: Odyssey | Assassin's Creed: Ragnarok
Комментарии (12)
  • LVL 42
    судя по утечке графикой они еще не занимались
    на мультик пока похоже, пока
     Нравится!   
    • LVL 32
      Ну и как теперь выбор пола объяснит воспоминания в эпоху викингов? Бредовый анимус какой-то
       Нравится!   
    • LVL 5
      интересно как ты тут графику разглядел?)
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 36
    то чувство когда 800 человек смотрят новости игр (на игровом сайте) зато 30к человек смотрят новости как какая-та звезда обнажила своё тело...забавно

    А по факту женский перс это даже хорошо...
    Но я сначала ассоциирую персонажа с собой, выбираю те реплики которые выбрал бы сам, действую по интуиции, а вот уже еще раз можно перепройти и с жен.персом
     Нравится!   
  • LVL 7
    Фемки продавили и эту тухлую контору...
     Нравится!   
  • LVL 2
    Да Юбики нарочно сливают инфу, чтоб подогреть интерес. Сейчас даже в телевизорах, холодильниках, ручках, дверных глазках, более чёткие камеры пихают.
     Нравится!   
  • LVL 5
    Короче юбики как обычно, сейччас пойдут якобы случайные сливы на камеру siemens моей бабули! Ну хоть одно стало понятно, наконец дадут побегать супер скрытным асасином со щитом, лол))))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Ребят это вообще из For Honor
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.