Новый Assassin's Creed: Ragnarok утек в сеть

Assassin's Creed: Ragnarok Assassin's Creed: Ragnarok

В сеть случайно слили данные о новой игре Assassin's Creed: Ragnarok, которая разрабатывается компанией Ubisoft, и по слухам, станет самой крупной и масштабной игрой издателя. В новых данных раскрыли официальное название, платформы, а также возможные издания новой части Assassin's Creed 2020.

Как сообщает Gamebomb.ru, пользователи сети обнаружили страницу игры Assassin's Creed: Ragnarok на сайте крупного магазина GameStop, который является надежным источником информации. На сайте магазина появилась страница игры Assassin's Creed: Ragnarok, подтверждающая предыдущие утечки и тот факт, что игра действительно получит скандинавский сеттинг викингов. Вскоре упоминание игры было удалено с сайта, однако пользователи сети успели сделать скриншоты. Также на странице оказалось указано издание Mjolnir Edition, указывающее на появление в будущей части Assassin's Creed известного артефакта Тора, обладающего силой молнии. Возможно, в игре Assassin's Creed: Ragnarok, как и в других частях франшизы, появятся не только исторические личности, но и персонажи легенд и мифов.

Также на сайте магазина было указано, что игра Assassin's Creed: Ragnarok выйдет на Xbox One. Таким образом, игра, по всей видимости, разрабатывается как для консолей нового поколения PS5 и Xbox Series X, так и для текущего поколения PS4 и Xbox One с огромной базой игроков. Известно, что над игрой Assassin's Creed: Ragnarok трудится команда Assassin’s Creed: Origins уже около 4 лет. Проект Assassin's Creed 2020 должен стать крупнейшей игрой среди всех проектов Ubisoft.

По данным Gamebomb.ru, выход Assassin's Creed: Ragnarok запланирован на осенний сезон 2020 года как на консолях, так и на PC. Согласно слухам, в игре будут путешествия на кораблях, сражения с гигантскими мифическими существами, система Братства ассасинов, и полностью новая система поселений викингов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Ragnarok | Ubisoft | Assassin's Creed 2020
Комментарии (18)
  • LVL 29
    Очередная донатка без интересного сюжета?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Хоп, рагнарёк.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 43
    если асасин окончательно перейдет в фантастику
    то о какой преемственности к прошлым играм серии может идти речь где делалась ставка на историческую достоверность а тут теперь сказки будут былины мифы
    это не сшивается белиберда какая то
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 33
      Что простите ?
      Люди очень очень ооочень долго поливали грязью эту серию игр и разрабов. Говорили типо "конвейер не остановить, каждый год одно и тоже, ничего не меняется." Вот разработчики и поменяли направление серии, и делают упор на другое. Сами посудите, серия зашла в тупик. Уже все было, что возможные варианты развития серии изжили себя. Паркур не сделать лучше он и так офигенен. Остается из историчности перейти в мистику. Хотя можно было бы сделать Ассасинс в будущем, но думаю это был бы провал в связи что почти все игры про будущее провалились.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 43
        мне интересно как разрабы выкарабкиваться будут что это типо поломка анимуса или типо хакеры хакнули)
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 33
          Хмм....мне тоже теперь это интересно ))
           Нравится!   
          • LVL 32
            Лично я не жаловался на конвейер, мне нравилось каждый год играть в новую часть, все эти былины, и сказки, испортили серию, так и дальше пойдёт так потом на Руси будем сражаться с Соловьем разбойником, трёх головым драконом, отгадывать загадки гигантского кота возле дуба, соблазнять русалок, кататься на печи, или на говорящем коне, а в свободное время пытаться выловить щуку, которая исполняет желания чтоб в итоге, Царь принцессу в жёны отдал и пол царства в придачу.
             Нравится!   
    • LVL 10
      Изначально была историческая достоверность? хахахха
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 43
        ну задумка то такая была, задумка серии
        а что щас осталось )))
         Нравится!   
  • LVL 43
    С - Стабильность)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    после пиратов и изгоя. все остальное шлак
     Нравится!   
  • LVL 5
    снова без пистолетов
     Нравится!   
  • LVL 5
    Уже какой год мы делаем одно и тоже,но вы купите наш конвеер =)
     Нравится!   
  • LVL 25
    Уверяю вас,будет очередная копипаста,с морем унылой мастурбации в поле и замечательным магазином,где можно платить,чтобы не играть.)
     Нравится!   
  • LVL 7
    Как по мне он умер после синдиката. На мой взгляд именно фишкой асасина была боевая система, привязанная к неписям и анимации гг. После него, а именно ориджинс и одиссея в этом плане скатились в стиль "как ведьмак". Но я не хочу ведьмак, я хочу асасин!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.