Hunt: Showdown от создателей Crysis 3 для Steam предлагают бесплатно

Hunt: Showdown Hunt: Showdown

Разработчики из студии Crytek, известные игрокам по серии шутеров Crysis и игре Crysis 3, предложили совсем бесплатно оценить свою новую игру с необычной и зловещей атмосферой Hunt: Showdown на ПК.

Как стало известно Gamebomb.ru, авторы шутера Hunt: Showdown объявили о новой акции бесплатных выходных, которая пройдет в игре на ПК на этой неделе. Уже с завтрашнего дня, с 11 декабря, сыграть в Hunt: Showdown сможет каждый игрок в Steam, где станет доступно новое бесплатное предложение. Для того, чтобы сыграть в проект, потребуется лишь собственная учетная запись в Стим и достаточно мощный PC, поскольку игра Hunt: Showdown разработана на последней версии движка CryEngine. Игра Hunt: Showdown будет доступна игрокам бесплатно несколько дней.

Новая акция с бесплатным доступом к полной версии игры Hunt: Showdown продлится все выходные, и завершится в понедельник, 16 декабря. Ожидается, что в период действия акции игра получит крупную скидку, чтобы те игроки, которым понравится новый шутер, смогли сэкономить на его покупке. Стоит отметить, что на данный момент у игры Hunt: Showdown в основном положительные отзывы от 36 тысяч игроков в Стиме.

Проект Hunt: Showdown был выпущен в раннем доступе в феврале 2018 года, а полноценный релиз состоялся в августе 2019 года. За это время игра получила множество обновлений с улучшениями игрового процесса и новым контентом. В игре на одной карте сойдутся несколько отрядов охотников, которые должны выжить и выследить опасного монстра, чтобы уничтожить его, и не дать конкурентам выполнить заказ и получить за него награду. По данным Gamebomb.ru, за мрачную атмосферу и необычный и сложный игровой процесс многие игроки полюбили Hunt: Showdown.

Читать подробнее на нашем сайте о: Hunt: Showdown | Crytek | Crysis | Crysis 3
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.