В PUBG игрока забанили за стрим Call of Duty

PUBG PUBG

Фанат и активный игрок популярного шутера Playerunknown's Battlegrounds получил бан за то, что решил провести стрим по Call of Duty.

Известного среди фанатов мобильной версии шутера PUBG геймера Анимеш Агарвал (Animesh Agarwal) с ником Thug лишили возможность побывать в качестве зрителя на турнире PUBG Mobile India Tour (PMIT), сообщает Gamebomb.ru. Организаторы соревнований решили отозвать приглашение после того, как игрок попробовал поиграть в другой шутер. Thug провел прямую трансляцию по игре Call of Duty: Mobile для своих подписчиков, хотя бросать любимую игру он не собирался. При этом геймер даже не собирался принимать участие в соревнованиях, но организаторы все равно решили запретить ему посещение мероприятия.

Анимеш Агарвал не только хорошие играет в PUBG Mobile, но и регулярно ведет стримы, а также публикует различные видеоролики на Youtube об этом шутере и его соревновательной сцене, сообщает Gamebomb.ru. Решение организаторов PMIT его рассмешило. «Вам что, не нужны авторы контента?», спросил он в Twitter, обратившись к аккаунту турнира. Из-за бана в качестве зрителя на соревнованиях он даже задумался о переходе в Call of Duty Mobile. Геймер обратился к разработчикам игры с вопросом, не нужен ли им интересный автор видео. Ни создатели Call of Duty, ни организаторы PMIT пока ничего не ответили Агарвалу.

PUBG Mobile является мобильным портом шутера Playerunknown's Battlegrounds и доступен на iOS и Android. Игра очень популярна, поэтому за третий квартал 2019 года она принесла своим создателям 500 миллионов долларов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Playerunknown's Battlegrounds | Call of Duty: Mobile
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.