Карта Need for Speed: Heat размерами мира удивила игроков

Need for Speed: Heat Need for Speed: Heat

В сеть утекла полная карта новой гоночной игры в известной серии Need for Speed: Heat от компании Electronic Arts. Размеры игрового мира будущей гонки оказались весьма впечатляющими, и порадовали поклонников серии.

Как сообщает Gamebomb.ru, полная карта Need for Speed: Heat была показана в одной из недавних трансляций игры от студии Ghost Games, и разработчики проекта впоследствии подтвердили ее достоверность. Игроки получили возможность изучить локации будущего просторного игрового мира, включающего несколько крупных городов на побережье со многими мостами и набережными, города в глубине континтента, а также свободными пространствами и хайвеями между ними. При этом, авторы отмечали, что в новом проекте будет куда меньше бездорожья, чем в предыдущей игре Need for Speed: Payback.

Геймеры обратили внимание, что карта игрового мира NFS: Heat пестрит отсылками к предыдущим частям серии, и в вымышленном городе будущего проекта есть немало названий, которые уже встречались в других играх серии Need For Speed. Также геймеров порадовали размеры и разнообразие тех локаций, которые находятся на карте NFS: Heat. Стоит отметить, что по словам представителей студии Ghost Games, к релизу планировка карты Need For Speed: Heat еще может незначительно измениться, хотя это и маловероятно.

Выход проекта Need For Speed: Heat на платформах ПК, Xbox One и PlayStation 4 ожидается всего через месяц, 8 ноября этого года. Проект выйдет в один день с ожидаемой игрой Death Stranding от Хидео Кодзимы.

Читать подробнее на нашем сайте о: Need for Speed: Payback | Need for Speed: Heat | Ghost Games
Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.