Полная карта Watch Dogs: Legion размерами поразила игроков

Watch Dogs: Legion Watch Dogs: Legion

В сети показали полные размеры карты игрового мира из грядущей игры Watch Dogs: Legion (Watch Dogs 3) от компании Ubisoft, а также сравнили размеры карты с другими играми серии. Оказалось, что в Watch Dogs: Legion игроков ожидает детальный мир Лондона в недалеком будущем, размеры которого почти сопоставимы с реальным городом в правдоподобном масштабе.

Как сообщает Gamebomb.ru, на Reddit была раскрыта полная карта мира Watch Dogs: Legion благодаря различным фрагментам карты с демонстраций игры разработчиками. В результате, пользователь Slicshuter собрал и выложил полную карту Лондона из Watch Dogs: Legion. Затем другой пользователь Dimitris Galatas решил вычислить размеры игрового мира, и с помощью специальных программ выяснил, что карта мира в Watch Dogs: Legion представляет собой территорию размером в более чем 24 квадратных километров. Кроме того, пользователь раскрыл, что Лондон из Watch Dogs: Legion будет более чем в 6 раз превосходить по размеру Лондон из игры Assassin's Creed: Syndicate из-за того, что разработчики перешли к реалистичному масштабу дорог и зданий.

Впрочем, автор нового видео не остановился на сравнениях Watch Dogs: Legion с Assassin's Creed: Syndicate, и также сравнил будущую игру с прошлыми играми серии. Выяснилось, что Лондон в Watch Dogs: Legion будет лишь немного превосходить размеры Сан-Франциско (San Francisco) из Watch Dogs 2, который получил территорию в 22 квадратных километра. Наконец, карта Watch Dogs: Legion оказалась вдвое больше Чикаго (Chicago) из Watch Dogs, который занимал 12 квадратных километров.

Релиз Watch Dogs: Legion состоится 6 марта 2020 года на ПК, Xbox One и PS4, сообщает Gamebomb.ru. Проект также будет доступен в Google Stadia и в новом игровом сервисе Uplay+ от Ubisoft.

Читать подробнее на нашем сайте о: Watch Dogs: Legion | Ubisoft
Комментарии (10)
  • LVL 42
    нормальный размер не слишком большой и не маленький,
    конечно в сравнение с размерами реального Лондона и его пригородами не идет
     Нравится!   
    • LVL 16
      размер карты на самом деле ничего не горит, важно наполнение карты, а не размер
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 16
        Много раз слышал, что главное не размер, а умение все организовать) но все равно всё сводиться к размеру)
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 44
          а в итоге все будет как всегда.
          пустой и унылый мир, где нужно будет себя развлекать самостоятельно)
           Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 16
            И донат
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 44
              не донат, а "экономия времени"))
               Нравится!   
              • LVL 27
                истину глаголиш)
                 Нравится!   
              • LVL 16
                Ну, заплати за игру, а потом до плати чтобы быстрее ее закончить. Смысла покупать тогда ее? В самом крайнем случае, можно будет пройти игру на ютубе без переплаты))))
                 Нравится!   
                • LVL 44
                  Зато есть смысл так продавать, чем и пользуются юбы. Дураки найдутся)
                   Нравится!   
  • LVL 14
    Картинка, где сравнение карты ассасина и вотч догс. Кто вообще эту картинку склеил ? Тоесть в вотч догс 1 дом будет настолько большим, как 6 домов из ассасина ?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.