Civilization 6 официально превратили в PUBG с постапокалипсисом и радиацией

Civilization 6 Civilization 6

Культовую игру Sid Meier's Civilization VI разработчики превратили в королевскую битву в стиле в шутера PUBG и показали в первом трейлере.

Разработчики из студии Firaxis Games объявили о выходе нового дополнения «Красная смерть» (Red Death) для игры Civilization 6, в котором появился новый режим в жанре королевской битвы, сообщает Gamebomb.ru. В нем 12 игроков десантируют свои отряды на постапокалиптическую карту и сражаются друг с другом ради выживания. Вокруг них постоянно сдвигается смертоносная красная зона радиации. Начинают все с тремя юнитами: ближнего боя, дальнего и гражданским. На карте можно находить ресурсы, дополнительные отряды, новых гражданских, технологии и многое другое.

В Civilization VI: Red Death появились новые фракции, созданные специально для постапокалиптического режима королевской битвы, сообщает Gamebomb.ru. Игроки смогут выбрать пиратов, мутантов, повелителей границ, сумасшедших ученых, фанатов, скитальцев, сектантов и выживальщиков Судного дня. Как только игрок теряет всех своих гражданских, он проигрывает. Побеждает последний, у кого остались гражданские. Его отряды попадают на последний космический корабль и покидают мертвую планету.

Режим «Красной смерти» в жанре Battle Royal уже доступен всем владельцам Civilization 6 в составе крупного сентябрьского обновления.

Читать подробнее на нашем сайте о: Sid Meier's Civilization VI | Firaxis Games
Комментарии (2)
  • LVL 12
    Скромно - Чётко - Интересно....Ждёмсссс......
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 27
    Вот чего чего а этого я не ожидал xD Надо будет опробовать)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.