В Dying Light 2 раскрыли размер открытого мира и поразили игроков

Dying Light 2 Dying Light 2

Разработчики игры с открытым миром Dying Light 2 поделились новой информацией о своем проекте и о его масштабах. Как выяснилось, геймеров ждет очень большой мир, который своими размерами будет в 4 раза превышать все территории из первой части Dying Light.

Как стало известно Gamebomb.ru, технический директор Павел Рохледер (Pawel Rohleder) из студии Techland раскрыл некоторые особенности ожидаемой игры Dying Light 2, геймплейная демонстрация которой недавно впечатлила многих геймеров. По словам Рохледера, игра Dying Light 2 получила в 4 раза больший открытый мир, чем все локации игры Dying Light, включая дополнение The Following, которое расширяло мир оригинальной игры почти в два раза. Подобное стало возможным благодаря сотрудничеству разработчиков с Nvidia и новым технологиям обновленного движка C-Engine, которые легли в построение мира Dying Light 2. Учитывая, что на полное прохождение игры Dying Light игрокам требовалось больше 30 часов, то на прохождение и исследование мира Dying Light 2 уйдет гораздо больше времени.

Игра Dying Light 2 помимо огромного открытого мира также сможет похвастаться новой системой анимации, которая поразила игроков в недавнем геймплейном демо проекта. Также в Dying Light 2 будет реализована поддержка технологии RTX для передовой графики. Впрочем, технические особенности Dying Light 2 являются лишь дополнением к изначальному концепту игры, построенному на нелинейных заданиях, которые изменяют открытый мир и его структуру вокруг игрока. Из-за этого Dying Light 2 получила крайне проработанный сюжет и квесты, а игроки не смогут увидеть и половины контента игры за первое прохождение.

Релиз Dying Light 2 намечен на весну 2020 года для платформ ПК, Xbox One и PlayStation 4, сообщает Gamebomb.ru.

Читать подробнее на нашем сайте о: Dying Light 2 | NVIDIA Corporation | Techland
Комментарии (5)
  • LVL 42
    неплохо проэкт развился)
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 15
      Да, геймплей мне понравился, остаётся ждать выхода)!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 42
        мне не то что бы гейплей понравился ведь он не изменился
        мне понравился подход и новые идеи то чито они придумали многоуровневые локации, затопленные районы города, которые меняют геймплей и добавляют новых мостров после осушения, это очень хорошо но сложная задача для левел дизайнеров
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 25
      Мне в The Following не понравилось маленькое количество квестов,а так там локация не маленькая
       Нравится!   
  • LVL 9
    Хм... лишь бы этот "огромный мир" не превратил бы игру в пустую, монотонную беготню.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.