В Crossout добавили футбол на колесах

Crossout Crossout

Разработчики постапокалиптического шутера Crossout объявили о добавлении в игру настоящего футбол на колесах, в который можно играть прямо на своих боевых машинах. Кроме того, был добавлен новый бронемобиль и карта, а также улучшены условия для новых игроков.

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о выходе нового обновления под названием «Кубок пустошей», благодаря которому у геймеров появилась возможность поучаствовать в чемпионате по футболу на колесах. Как сообщает Gamebomb.ru, вместе с обновлением в игру Crossout было добавлено событие «Стальной чемпионат», в котором бронемобили гоняют по полю огромный шар. В этом режиме геймеры не могут уничтожать своих соперников, так как главная цель — закатить мяч в чужие ворота. В каждом матче может принимать участие до 6 игроков по три с каждой стороны. Победы с этом событии приносят специальные очки, которые помогают игрокам продвигаться по рейтинговой таблице, переходить в следующие лиги и, самое главное, получать ценные награды. Событие «Стальной чемпионат» продлится до 14 августа.

Разработчики отмечают, что только во время события «Стальной чемпионат» можно приобрести специальный набор под названием «Третий тайм», в который входит бронемобиль «Фургон болельщика», тематические краски, наклейки, гудки и файеры. Кроме того, с новым обновлением в Crossout также была добавлена и новая PvP-карта «Кратер», получившая свое название в честь воронки, внутри которой лежат обломки космического шаттла. Разработчики отмечают, что бои на карте идут преимущественно на открытой местности, но можно найти и укрытия. В «Кубке пустошей», помимо прочего, были обновлены и следующие карты: «Ущелье El Diablo», «Затерянный берег», «Сломанная стрела», «Кладбище кораблей».

По информации Gamebomb.ru, в обновлении «Кубок пустошей» разработчики также улучшили условия для игроков, делающих свои первые шаги в Crossout. К примеру, в самом начале доступна легкая кабина «Спринтер» и расширены лимиты на число деталей. По словам разработчиков, это добавит свободы геймерам в проектировании первых бронемобилей. Кроме того, была также доработана стартовая цепочка заданий. Обучающих квестов, благодаря которым игроки научаться сражаться и побеждать в Crossout, стало больше.

Читать подробнее на нашем сайте о: Crossout | Targem Games | Gaijin Entertainment
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.