Wolfenstein: Youngblood на ПК перенесли раньше на день

Wolfenstein: Youngblood Wolfenstein: Youngblood

Стало известно, что выход ПК-версии игры Wolfenstein: Youngblood, разработкой которой занимается студия MachineGames, перенесли на день раньше.

Издатель в лице Bethesda Softworks официально объявил, что новая часть серии шутеров под названием Wolfenstein: Youngblood выйдет на ПК уже 25 июля. Как сообщает Gamebomb.ru, об этом компания заявила у себя на странице в Twitter. При этом, издатель не объяснил причины такого решения. Отмечается, что более ранний релиз связан с тем, что компания хочет успеть выпустить игру к приближающемуся фестивалю QuakeCon, который стартует уже 25 июля.

Стоит отметить, что на момент релиза Wolfenstein: Youngblood шутер не будет поддерживать трассировку лучей в реальном времени. Об этом заявил исполнительный продюсер игры Джерк Густаффсон (Jerk Gustafsson). Он отметил, что разработчики работают на трассировкой вместе с Nvidia, однако она все же не будет доступна при запуске. Это связано с тем, что разработчики хотят, чтобы технология выглядела безупречно.

По информации Gamebomb.ru, релиз Wolfenstein: Youngblood на ПК состоится 25 июля, а на консолях PS4 и Xbox One — 26 июля. Известно, что на ПК игра будет поддерживать систему защиты Denuvo.

Читать подробнее на нашем сайте о: Wolfenstein: Youngblood | MachineGames | Bethesda Softworks | NVIDIA Corporation
Комментарии (3)
  • LVL 35
    получается его на целый день раньше взломают, круто
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    Фемфенштейн: толерантная кровь.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Игру про двух трапов смогут взломать раньше на день?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.