В CS:GO игрок убил приемом из Assassin's Creed

Assassin's Creed Assassin's Creed

Игрок знаменитого шутера Counter-Strike: Global Offensive снял на видео свое скрытное убийство с воздуха в духе экшена Assassin's Creed.

Пользователь форума Reddit с ником konopich опубликовал геймплейное видео из шутера CS:GO, в котором удивил всех неожиданным убийством, сообщает Gamebomb.ru. Он снял ролик из режима Danger Zone (Опасная зона), правила которого очень близки к королевским битвам PUBG и Fortnite. На видео игрок Counter-Strike: Global Offensive поставил на крыше здания трамплин, с его помощью взлетел высоко вверх и раскрыл парашют. Во время полета он заметил другого участника битвы, который смотрел только в одну сторону, ожидая появления противника. Автор ролика достал нож и приземлился прямо у него за спиной и сразу же убил его одним ударом.

Еще более эффектным убийство в стиле Assassin's Creed сделал тот факт, что на карте оставалось всего два игрока, сообщает Gamebomb.ru. Этой атакой сверху игрок konopich выиграл королевскую битву Counter-Strike: Global Offensive. Другие пользователи Reddit похвалили автора ролика за эффектную победу. Один из них назвал игрока удивительным, а тот ответил в стиле Киану Ривза (Keanu Reeves): «Нет, ты удивительный». Однако, другой геймер отметил, что его последний соперник просто был нерасторопным, так как очень легко было заметить эту атаку сверху. «Единственное, что он мог сделать, чтобы привлечь еще больше внимания — прицепить себе сирену на голову», написал фанат CS:GO.

Шутер CS:GO вышел в 2012 году и до сих пор остается одной из самых популярных игр в Steam. С декабря 2018 года шутер стал доступен бесплатно.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Global Offensive | Assassin's Creed | Playerunknown's Battlegrounds | Fortnite
Комментарии (8)
  • LVL 7
    Честно говоря не совсем могу понять почему это приём из Ассасина xD
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 43
      Убийство в прыжке сверху, клинком ассасина, ты что не играл?
       Нравится!   
      • LVL 10
        где ты увидел,что он сверху на чувака приземлился,а?чувак в зади приземлился и убил,это не прижок с убийством сверху на чуваке как в АСЕ!
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 7
        Не прыжок, а планирование на парашюте.
        Не клинок, а обычный нож.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Спасибо за новость, держите в курсе
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    лучше бы он ему на голову насрал, вот тогда топ а это даже не ассассин, откуда у ассассинов парашют?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.