Watch Dogs: Legion на E3 2019 показал игру за десятки новых главных героев

Watch Dogs: Legion Watch Dogs: Legion

В сети появился новый геймплейный трейлер экшена Watch Dogs: Legion от компании Ubisoft, в котором показали еще больше игровых персонажей и отличия их игры друг от друга.

Ролик с новым геймплеем игры Watch Dogs: Legion, который длится 12 минут, появился на YouTube-канале Jackfrags. Как сообщает Gamebomb.ru, в нем присутствуют некоторые кадры из ролика с презентации Ubisoft на E3 2019, однако в остальном в нем демонстрируются совершенно новые игровые кадры из демо-версии, которую разработчики привезли с собой на выставку. На видео было показано еще больше разнообразных персонажей, за которых предстоит сыграть геймерам. Причем, каждый персонаж отличается от других своими особенностями, благодаря которым геймплей за него будет отличаться от геймплея за других персонажей. В ролике показали персонажей, полагающихся на скрытность, технологии и на ведении открытого огня.

Известно, что в Watch Dogs: Legion игроки смогут управлять множеством различных персонажей. Причем, если одного из них убивают, то он умирает навсегда и тогда управление переходит к другому персонажу. По заверениям разработчиков, каждый персонаж, которого можно повстречать в большом и открытом мире имеет свой набор анимаций, озвучки, и каждый имеет собственные черты характера. События же самой игры Watch Dogs: Legion разворачиваются в Лондоне недалекого будущего после Брекзита. Одной из особенностей Watch Dogs: Legion является то, что в ней нет четкого главного героя. Его место заняли члены организации DedSec, которые организовали собственное сопротивление и теперь занимаются вербовкой новых членов.

По информации Gamebomb.ru, выход экшена Watch Dogs: Legion состоится 6 марта 2020 года на консолях PlayStation 4, Xbox One и PC. Известно, что игра будет поддерживать технологию трассировки лучшей в реальном времени.

Читать подробнее на нашем сайте о: Watch Dogs: Legion | Ubisoft
Комментарии (11)
  • LVL 12
    А пугали то. Оружия в игре не будет, весь геймплей исключительно хакерство. Нормальная игрушка вырисовывается, а бабулька вообще топчик, надеюсь ей можно будет в руки калаш дать и тогда угар обеспечен.
     Нравится!   
    • LVL 52
      там и дедок есть
       Нравится!   
      • LVL 12
        И это прекрасно. Разнообразие лучше, чем одна героиня, о которой все писали.
         Нравится!   
        • LVL 52
          Ну там как бы говорят, что можно рекрутировать любого жителя на улице. Т.е. детей, стариков, любых девушек и не очень.
           Нравится!   
          • LVL 12
            Ну прям -ЛЮБОГО- вряд ли, сомневаюсь что Лондоне будущего, придуманного разработчиками, каждый первый имеет навыки хакерства, хотя бы базовые.
             Нравится!   
            • LVL 52
              Посмотрите ролики с Е3. Там смысл что любого. Каждый обладает разными навыками. Кто-то хакер, а кто-то дерется хорошо, кто-то водит машину, а кто-то разбирается в финансах. Для разных задач рекрутируются разные люди.
               Нравится!   
              • LVL 12
                Ну для этого нужно что бы все поголовно, как один, ненавидели правительство. Если мимо героя игры, пройдёт преданный представитель власти, возможность завербовать его будет выглядеть как минимум странно или по улицам перемещается только оппозиция, а конформисты ни куда не выходят. Заказывают еду на дом, там же и работают.
                 Нравится!   
            • LVL 12
              В тоже время, на то что бы вынести какое нибудь мелкое отделение полиции, если будет такая задача, сгодится и офисный клерк, без навыков взлома, если его обработать. Поживём увидим.
               Нравится!   
  • LVL 25
    За бабушку всех метелить самый норм xD
     Нравится!   
  • LVL 19
    Игра пройдена, за рекордное время не произведя ни одного выстрела играя за "бабулю". Ссылка из будущего xD
     Нравится!   
  • LVL 35
    Очень зашло, что возраст играет роль в игре, тобишь бабка не выглядит суперменом в юбке, а ее действия правельные, неуклюжие в своем роде...очень круто
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.