Watch Dogs Legion утек в сеть

Watch Dogs Legion Watch Dogs Legion

В сети раньше времени появилась информация о новой части серии Watch Dogs от компании Ubisoft, которая получила название Watch Dogs Legion.

Информация о новом экшене утекла благодаря магазину Amazon, в котором и появилась страница с игрой Watch Dogs 3, но была удалена в кратчайшие сроки. Как сообщает Gamebomb.ru, действие Watch Dogs Legion, как и говорилось в прошлых утечках, будет проиcходить в Лондоне, причем, времен после Брексита, то есть выхода Великобритании из Европейского Союза. Геймеров ожидает недалекое антиутопическое будущее, в котором общество, политика и технологии сильно изменились, а соответственно и изменили судьбу Лондона.

Главной фишкой нового Watch Dogs Legion станут NPC, за которых можно будет играть. Отмечается, что любой персонаж, которого встретят игроки во время своего прохождения в большом открытом мире, имеет собственный набор анимаций и движений, собственную озвучку и черты характера, а также собственный набор визуальных эффектов, которые генерируются и управляются игровыми системами. Таким образом, геймеры смогут взять под свой контроль любого NPC, которого встретят. Причем все они будут уникальными. Стоит отметить, что авторитетный журналист Джейсон Шрайер (Jason Schreier) подтвердил утекшую информацию об игре Watch Dogs Legion и об ее особенности, связанной с игровыми персонажами. Он также отметил, что эта система настолько амбициозна, что она вызывает определенные трудности у разработчиков из Ubisoft и уже стала причиной одного переноса игры.

По информации Gamebomb.ru, Watch Dogs Legion скорее всего покажут уже на следующей неделе во время выставки E3 2019. Возможно, что компания Ubisoft покажет геймплей, а также объявит дату выхода своего амбициозного проекта.

Читать подробнее на нашем сайте о: Watch Dogs: Legion | Watch Dogs 3 | Ubisoft
Комментарии (2)
  • LVL 43
    во что же там играть это какая та задумка Питера Молинье когда мы играли тупо за бога)
    любопытно
     Нравится!   
  • LVL 36
    управлять марионетками, ну тут игру надо переделать в Трубно быть Богом))
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.