Death Stranding датой выхода удивил геймеров

Death Stranding Death Stranding

В сети появилась дата выхода загадочной игры Death Stranding от известного геймдизанера Хидэо Кодзимы (Hideo Kojima), которая сильно удивила геймеров.

Итальянский журналист Антонио Фусито (Antonio Fucito) оставил у себя на странице в Twitter новое загадочное сообщение, которое касается игры Death Stranding. Как сообщает Gamebomb.ru, у себя в аккаунте он оставил намек на то, что проект выйдет уже 8 ноября 2019 года. Стоит отметить, что журналист назвал такую дату выхода вскоре после серии загадочных тизеров и сообщений, намекающих на то, что новая демонстрация игры или же новый трейлер Death Stranding появятся уже 29 мая. Стоит также отметить, что ранее сегодня в магазине PlayStation Store, скорее всего, раньше времени была открыта страница с игрой Death Stranding и с некоторой информацией по ней.

Таким образом, возможно, что журналист Антонио Фусито также слил дату выхода загадочного проекта Хидэо Кодзимы раньше времени. Очевидно, что сегодня разработчики не только покажут новый трейлер Death Stranding, но и подтвердят дату выхода, озвученную итальянцем, а также раскроют другие подробности по игре. Стоит отметить, что геймеры оказались очень удивлены озвученной датой выхода и отметили, что по игре наконец начали появляться более определенные новости, вместо загадочных тизеров, публикуемых Кодзимой.

Недавно Gamebomb.ru писал о мероприятии State of Play, которое проведет компания Sony, и центральной темой которого станет игра The Last of Us 2. Отмечалась, что на мероприятии будет озвучена дата выхода ожидаемого проекта, которая, как предполагалось, будет назначена на ноябрь 2019 года. Учитывая, что теперь на ноябрь назначена игра Death Stranding, то выход The Last of Us 2, очевидно, состоится в 2020 году, так как компания Sony вряд ли захочет выпускать два таких ожидаемых проекта в одно время. О выходе на ПК Death Stranding пока ничего не известно.

Читать подробнее на нашем сайте о: Death Stranding | The Last of Us 2 | Kojima Productions
Комментарии (17)
  • LVL 20
    Не на ПК, кодзима больше не ГЕниЙ
     Нравится!   
  • LVL 13
    Лучше бы The Last of Us 2 вышел в ноябре.
     Нравится!   
    • LVL 8
      говорят он тоже в ноябре выйдет
       Нравится!   
      • LVL 5
        Сони не будет сталкивать 2 ААА Экза в один период, то есть если гений в ноябре то раньше февраля-марта 2020 следующий Экз ждать нет смысла.
         Нравится!   
        • LVL 8
          хай на сентябрь кидают. а то 2 экза в этом году это печально.
           Нравится!   
          • LVL 5
            Я только за, или хотя бы 2077 на октябрь. Я ждал либо TLOU 2 либо 2077 в этом году, а будет печаль если останется только творение Гения.
             Нравится!   
  • LVL 6
    только на пс4, не расходимся

    коджамба гений
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.