Полиция схватила реального ассасина со скрытым клинком из Assassin's Creed

Assassin's Creed Assassin's Creed

Стало известно о задержании полицейскими реального ассасина, у которого на запястьях обнаружили пару скрытых клинков из игр серии Assassin's Creed. Пока стражи порядка ведут допрос задержанного.

Инцидент произошел во Франции, родной стране компании-разработчика Ubisoft игровой серии Assassin's Creed. Как сообщает Gamebomb.ru, полиция Парижа во время дежурного обхода обратила внимание на подозрительного парня с милитари-рюкзаком, черной маске и черных очках. Парень попытался убежать от полицейских, однако быстро был схвачен и задержан. При обыске у него обнаружили сразу два рабочих скрытых клинка ассасинов на руках, которые явно были вдохновлены дизайном оружия из игр Assassin's Creed.

Задержанным оказался 27-летний Томас (Thomas G.), который во время обыска предупредил стражей порядка, что его скрытые клинки на запястьях изготовлены им самим, и могут быть «нестабильны». Вдобавок с собой в рюкзаке у парня обнаружили мультитул с острыми кусачками, несколько разных масок для лица и головы, и небольшую саперную лопату. 

В свое оправдание на допросе Томас заявил, что попросту любит косплеить различных игровых и киногероев в подобной тематике, и не планировал заниматься ничем противозаконным. Вдобавок, в конце мая Томас планировал устроиться на работу помощником по безопасности, однако в связи со своим арестом, по-видимому, эти планы не сбудутся. По данным Gamebomb.ru, пока задержанный находится под стражей.

Игровая серия Assassin's Creed началась в 2007 году, и является одним из ключевых и самых популярных брендов Ubisoft. В 2019 году разработчики не будут выпускать новую игру в серии, и фанатам придется подождать до осени 2020 года. Согласно имеющимся сведениям, в следующем году выйдет Assassin's Creed: Ragnarok в скандинавском сеттинге викингов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ubisoft | Assassin's Creed: Ragnarok
Комментарии (21)
  • LVL 4
    Пиар компания в преддверии новый части)
     Нравится!   
    • LVL 27
      Да не, простой фанат косплеер, а мож кого кильнуть хотел :D
       Нравится!   
      • LVL 15
        Да какой фанат. Это ассасин 100%. Скорее всего яблоко искал а эти копы из тамплиеров схватили его.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 43
          Не настоящий, не смог справиться с кучкой копов, или убежать от них
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 15
            Новичек просто. Или у него такой план. Сядет в тюрьму и там найдет свою цель.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Челик серьёзно подготовился, клинки,все дела
     Нравится!   
  • LVL 13
    Доассасинился.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    Тоже мне ассасин, от ментов убежать не смог. Сено для кого по улицам разложено?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    А вообще,если это конечно не пиар очередной- то тенденции есть такие. Челики в игрушки играют потом путают реал с играми,и начинают творить чёрт знает что,вон в америке злой школьник перестрелял весь класс. Но фишка в том- что воскреситься то они не могут, не игра же.
     Нравится!   
    • LVL 8
      а при чем тут игры то? откуда ты знаешь почему он это сделал? и что за школьник что за школа?
       Нравится!   
    • LVL 14
      Это ты наверное путаешь реальность.
      Если мне к примеру нравится форма пожарных, но мне отказали там работать, я иду покупаю форму и ношу с условиями то есть знаки что они фальшивые.
      Пацан же глуп, 1 клинки должны быть тупыми, по городу так ходить не надо, а на фестивалях и прочих места где оценят.
      Так же исходя из твоих слов любое уличное шоу это путаница с реальностью. И приводить стрельбу такое себе, он некого не поранил и не прирезал, что бы ставить в 1 ряд. И как бывший школьник скажу, что стреляют не потому что переигрывают в игры, а потому что отношения могу быть такими, что единственных выход перевестись или навредить оппоненту, лично я не имея компьютера в 00, желал что все кто на до мной издевались или травили умерли страшной смертью, желательно от моей руки, и секции тут не как не помогают, если у тебя нет хребта, ты его не как не получишь.
      Если раньше, в том же ссср, подобные случаи были, что забитый человек брал ножик или другое холодное оружие, он мог пырнуть максимум 1-3 человека. То огнестрел невозможно остановить, по этому и убивают по 20-50ч. А был бы доступ к боевым снарядам, целые бы кварталы уничтожались бы школьниками злыми на весь мир. И выхода тут нет, даже если вшивать чип при рождении, будут сбои.
       Нравится!   
  • LVL 25
    Просто баран,возомнивший себя ниндзя,нужно было закопаться в асфальт,как в Хон Гиль Доне,а он лошара...)
     Нравится!   
  • LVL 13
    А ведь игра побуждает и оправдывает его моральное право на скрытое убийства своего недруга и это я про главных героев этой серии игр
     Нравится!   
    • LVL 13
      Жестокая игра
       Нравится!   
      • LVL 4
        Довод, высосанный из пальца. Который можно применить к 85% игр. С треском разбивающийся об один маленький факт, ИГРЫ ДЕЛАЮТСЯ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.
         Нравится!   
        • LVL 13
          Вот и сам понимаешь, что к 85% применимо) иногда смотришь ролики ГТА и видишь как игрок весело и жестоко выносит мирных жителей, а ведь граница, что хорошо и что плохо размывается, а особенно у детей!
           Нравится!   
          • LVL 14
            А когда сказку про красную шапочку почитал наверное решил что всех волков надо истребить да? А ещё алкоголь запретить производить потому что ребёнок может взять из холодильника и выпить пока отец спит!
            Всё что ты говоришь лишь значит что эти дети нафиг не нужны родителям.
             Нравится!   
  • LVL 13
    молодкц пацан, далеок пошёл... Тепреь будет в тюряге ОтсОсинить
     Нравится!   
    • LVL 8
      с чего это его за косплей посадят? он по факту ничего не сделал
       Нравится!   
  • LVL 13
    Емае уже АССАССИНЫ по улицам шастают
     Нравится!   
  • LVL 12
    Скрытый клинок из мебельной фурнитуры с резинкой, а точнее из направляющих для ящиков, опаснейшее оружие, даааа. Боюсь этот ассассин даже колбаску себе таким клинком не порежет, ну может только шарик лопнуть)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.