Call of Duty: Black Ops 5 с датой выхода и Холодной войной раскрыта

Call of Duty Black Ops 5 Call of Duty Black Ops 5

Стало известно о новой части серии Call of Duty под названием Call of Duty: Black Ops 5, а также раскрыта ее дата выхода и подробности сюжетной кампании.

В сети появилась информация из которой следует, что в 2020 году выйдет именно игра Call of Duty: Black Ops 5, предыдущая часть (Call of Duty: Black Ops 4) которой вышла совсем недавно, а именно в 2018 году. Как сообщает Gamebomb.ru, отмечается, что изначально разработкой новой игры занималась студия Sledgehammer Games совместно с Raven Software, однако теперь ее созданием продолжит заниматься студия Treyarch, создавшая Call of Duty: Black Ops IIII. Таким образом, была нарушена последовательность чередования трех ведущих студий: Infinity Ward, Treyarch и Sledgehammer Games, занимающихся разработкой игр серии Call of Duty. Компания разработчиков Treyarch должна была выпустить свою игру в 2021, однако, похоже, что у издателя Activision изменились планы.

Сообщается, что первоначально Call of Duty 2020 года, которую теперь называют Call of Duty: Black Ops 5, имела однопользовательскую кампанию, события которой проходят во времена Холодной войны, предположительно во Вьетнаме. Студия Treyarch сохранит все наработки, сделанные усилиями команды Sledgehammer Games и Raven, и преобразит их в новую сюжетную кампанию, которая, по слухам, тоже развернется во времена Холодной войны. Сама же Sledgehammer Games вместе с Raven теперь станут вспомогательными студиями, которые помогут в создании Call of Duty: Black Ops 5. Отмечается, что издатель пошел на такой шаг из-за разногласий между студиями Sledgehammer Games и Raven, которые долго не могли определиться по поводу новой части. В итоге, команда Treyarch пришла на помощь и встала в их главе. 

Стоит отметить, что таким образом, у разработчиков теперь будет лишь 2 года на разработку Call of Duty: Black Ops 5 вместо трех, которые обычно давались сотрудникам для разработки новой части Call of Duty. Поэтому сообщается, что в команде Treyarch не все довольны такому решению и уже готовятся к серьезным переработкам, которые были и во время разработки Call of Duty: Black Ops 4. Кроме того, на плечах студии Treyarch остается и прежняя поддержка Call of Duty: Black Ops IIII, а именно создание нового контента и обновлений.

По информации Gamebomb.ru, выход Call of Duty: Black Ops 5 теперь ожидается в 2020 году. Причем отмечается, что выйти она может, как на консолях текущего поколения, так и на PlayStation 5 и Xbox Two, выход которых, по слухам, состоится осенью следующего года. В этом же 2019 году ожидается игра Call of Duty: Modern Warfare 4.

Комментарии (2)
  • LVL 36
    ууу, на е3 заценим
     Нравится!   
  • LVL 11
    Пора уже Raven Software давать место среди ведущих разработчиков и давать им свой CoD
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.