Dota 3 от Valve всплыла в сети

DOTA 3 DOTA 3

Известная компания Valve раскрыла новую игру франшизы DotA, которая предположительно получит название DOTA Underlords и станет продолжением одной из самых популярных игр в индустрии DOTA 2.

В сети обратили внимание на то, что компания Valve на днях зарегистрировала новый товарный знак DOTA Underlords, который может иметь отношение к полноценной игре Dota 3. Как сообщает Gamebomb.ru, знак был зарегистрирован только 6 мая, и относится к категориям компьютерных и видеоигр, и другого программного обеспечения. Кроме того, знак также имеет связи с другими категориями товаров, например, сувенирной продукции и прочего мерчендайза. Таким образом, под брендом DOTA Underlords может выйти не только новая крупная игра Valve, но и ряд другой сопутствующей продукции для поклонников бренда. Новые сведения о будущем популярной серии DotA взволновали многих фанатов.

В то время, как некоторые геймеры с энтузиазмом восприняли возможный анонс продолжения игры Dota 3, другие усомнились в том, что Valve сможет выпустить достойный проект, который окажется хотя бы на уровне предшественницы. При этом, некоторые игроки отметили, что DOTA Underlords может оказаться лишь новым обновлением для DOTA 2 в рамках Battle Pass перед началом The International 2019 с 20 августа. Новый Боевой пропуск был представлен 7 мая.

Представители Valve еще в 2018 году обрадовали поклонников заявлением о том, что компания возвращается к активной разработке игр, поэтому DOTA Underlords может стать вторым крупным проектом компании после данного анонса. При этом, предыдущая игра Valve — карточный проект Artifact — оказался разочаровывающим для многих игроков, и быстро лишился популярности и активных игроков. Согласно статистике, за последний месяц в Artifact в среднем играет всего 150 человек, а пиковое число геймеров с февраля не поднимается выше отметки 1000 человек.

Официальный сведений о DOTA Underlords или о Dota 3 от представителей Valve пока не поступало. Возможно, компания появится на выставке E3 2019, которая пройдет уже через месяц.

Читать подробнее на нашем сайте о: Artifact | Valve Corporation | DOTA 2 | DOTA 3
Комментарии (8)
  • LVL 15
    Дота 3 это врятли,зачем? Дота 2 отлично работает))
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 35
    Вы кажется забыли у них просто не существует этой цифры
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 36
      Ну регистрация марки это я так понимаю вообще может означать они просто зарегистрировали чтоб иметь права на это название чтоб другие не смогли его использовать.
       Нравится!   
  • LVL 13
    Ждем начало TI9, там и будет инфа.
     Нравится!   
  • LVL 8
    андерлордс это будут авточес, этот мод чуть ли не популярнее самой доты, как и с вариком было, сейчас для многих дота это лаунчер для авточеса, вот они ее на отдельном движке и в новой игре запустят очевидно же, новый жанр игр как никак
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.