RAGE 2 взломали с защитой Denuvo, которой не было

RAGE 2 RAGE 2

Стало известно, что вышедший недавно шутер RAGE 2 с открытым миром от издателя Bethesda был взломан в первый день, несмотря на наличие в нем системы защиты Denuvo, которую хакеры даже не стали пытаться обойти.

Ранее сообщалось, что игра Rage 2 точно будет иметь систему защиты Denuvo, которая будет защищать шутер от быстрого взломала и выпуска его на торрентах. Как сообщает Gamebomb.ru, эта информация основывалась на версии игры Rage 2 для Steam, и сама компания Bethesda подтвердила эту информацию, обновив страницу шутера в Steam и указав там наличие защиты. Однако, версия из магазина Bethesda Store, как оказалось, была выпущена без новейшей системы защиты Denuvo, о чем сообщили многие игроки. Таким образом, пиратам не составило труда взломать игровую новинку и уже выложить ее на торрентах.

Отмечается, что, по крайней мере, на данный момент версия игры RAGE 2 для магазина Bethesda Store полностью свободно от противоречивой системы защиты Denuvo. Пока не известно, почему издатель в лице Bethesda решил использовать защиту исключительно для Steam-версии. Возможно, что в компании просто по ошибке выпустили незащищенную версию Rage 2. Стоит отметить, что подобное уже происходили с некоторыми крупными игровыми проектами, поэтому действительно может быть и так, что в Bethesda просто совершили ошибку. Возможно, что издатель теперь даже решится убрать Denuvo и из версии для Steam. Кроме того, очевидно, что в скором времени появятся сравнения производительности между двумя версиями игры Rage 2: незащищенной и защищенной системой Denuvo.

По информации Gamebomb.ru, выход игры RAGE 2 состоялся 14 мая 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Стоит отметить, что критики уже успели оценить шутер и выставить ему свои оценки.

Читать подробнее на нашем сайте о: RAGE 2 | Bethesda Softworks
Комментарии (10)
  • LVL 13
    Классика.
     Нравится!   
  • LVL 8
    ....А Я Уже качаю...Ха........
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 11
    Игрушка прикольная,включаю режим пирата
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    Йо-хо-хо, попутных сидов вам, господа!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    Торрент-эдишон запущен=)
     Нравится!   
  • LVL 17
    Что-то, слишком часто "ошибки" с включением этой - Денувы. XD
     Нравится!   
  • LVL 29
    Назло флибустьерам возьму и куплю. На распродаже например, рублей за 300.
     Нравится!   
  • LVL 35
    огонь, уже скачивается
     Нравится!   
  • LVL 6
    игра в Steam не зашла лажа
     Нравится!   
  • LVL 20
    такая же скучная как и первая часть, даже торент эдишн снёс поиграв часок
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.