Шутер Witchfire с ведьмаками и ведьмами получил первый геймплей

Witchfire Witchfire

Команда разработчиков The Astronauts поделилась с игроками новым геймплеем своего шутера от первого лица Witchfire про сожжение ведьм и уничтожение другой нечисти. В команду разработчиков проекта входят ветераны, работавшие над известными играми Bulletstorm и Painkiller

Как сообщает Gamebomb.ru, команда решила показать новое видео из шутера Witchfire спустя почти полтора года после выхода первого тизера. При этом, разработчики до сих пор не готовы назвать сроки выхода нового проекта и отмечают, что назовут дату выхода лишь тогда, когда будут в ней уверены. На новых кадрах геймплея Witchfire игрокам показали, как главный герой уничтожает различных ведьм, демонов и одержимых рыцарей с использованием различного экзотического вооружения и сверхспособностей. 

О проекте Witchfire до сих пор имеется крайне мало сведений, и авторы игры намеренно не спешат раскрывать какие-либо детали и подробности. Стоит отметить, что Witchfire отличается впечатляющей графикой, над которой работают создатели полюбившегося геймерам приключения The Vanishing of Ethan Carter. В новой игре Witchfire используется последняя версия движка Unreal Engine 4 и технологии фотограмметрии для создания реалистичного окружения. В новом геймплее также можно увидеть, что помимо стрельбы игрокам будут доступны различные движения вроде скольжения по земле и уклонения от ударов врагов, а главный герой будет обладать разными умениями, позволяющими метать во врагов огненные бомбы, дезориентировать их и даже поджигать.

Согласно последним сведениям от представителей The Astronauts, релиз Witchfire состоится только в 2020 году, тогда, когда игра будет готова. Кроме того, разработчики рассказали, что в их проекте будет множество секретов и огромные боссы, с которыми предстоит сразиться игрокам.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Astronauts | Witchfire | Painkiller | Bulletstorm | The Vanishing of Ethan Carter
Комментарии (3)
  • LVL 9
    Целых 13 секунд но все еще без звука! Ого! Но, зато уже, наконец-то гейплейные кадры, а не гифки и джпеги.) Уже хоть что-то.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Ну на монике в 4к отл смотрится выйдет гульнем на карте RTX 2070
     Нравится!   
  • LVL 36
    круто, даже ностальгия по панкилеру и той крутилке, которая всех в меся шинковала))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.