Шутер Witchfire про ведьмаков показали на новых кадрах

Witchfire Witchfire

Студия разработчиков The Astronauts опубликовала новые кадры по своей разрабатываемой игре Witchfire, а также раскрыли некоторые подробности.

Небольшая команда, занимающаяся разработкой шутера Witchfire про ведьм, ведьмаков и прочей нечисти, показала геймерам несколько новых кадров, демонстрирующих графику проекта. Как сообщает Gamebomb.ru, на опубликованных изображениях не показали каких-либо врагов, а лишь продемонстрировали игровые местности. Кроме того, авторы Witchfire также опубликовали новый отчет о ходе разработки, в котором раскрыли некоторые подробности создания своего шутера.

Студия The Astronauts отмечает, что разработка игры продвигается очень медленно, потому что в команде всего 3 программиста, которые тратят очень много времени на создание систем геймплея и оптимизацию. Кроме того, учитывая, что действие игры Witchfire происходит сразу в двух мирах — обычном и мире ведьм — художникам The Astronauts приходится тратить немало времени на проработку каждого из них. Авторы шутера отмечают, что проделали уже большую работу, однако у них по-прежнему нет ничего стоящего, что можно было бы показать геймерам. Тем не менее, на протяжении двух последних недель команда работает над добавлением нового контента и различных функций в Witchfire. Разработчики говорят, что им не терпится показать много новшеств игрокам, среди которых элитные враги, использование оружия и заклинаний и многое другое.

Как отмечает Gamebomb.ru, у шутера Witchfire пока нет даже приблизительной даты выхода. Очевидно, что разработчики не смог назвать дату релиза еще долгое время.

Читать подробнее на нашем сайте о: Witchfire | The Astronauts
Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.