Выживание в открытом мире Days Gone в жестоком CGI-трейлере

Days Gone Days Gone

Компания Sony показала новый рекламный ролик грядущего эксклюзива Days Gone в постапокалиптическом открытом мире. В новом CGI-видео по игре показали главного героя, который пытается выживать в ужасном мире, и каждый день с трудом находит на это силы.

Как сообщает Gamebomb.ru, в новом небольшом рекламном ролике проекта «Жизнь после» (Days Gone) от Bend Game Studio, полностью выполненном в дорогой CGI-графике авторы проекта показали тяжелые будни, с которыми ежедневно сталкивается байкер Дикон Сейнт-Джон после зомби-эпидемии. Темой нового ролика стала последняя пуля в обойме Сейнт-Джона в тот момент, когда герой оказывается в максимально безвыходной ситуации. Геймерам показывают, как протагонист Days Gone раздумывает над тем, сопротивляться ли ужасам вокруг или положить этому конец для себя.

В конце концов, Дикон Сейнт-Джон несмотря на неравные условия, решает продолжить свою борьбу за выживание и попытаться выжить в сражении с целой ордой фрикеров. При этом, игрокам в новом трейлере также показали самые разные варианты того, как герой мог погибнуть лишь в течение одного дня, столкнувшись на дороге с зараженными животными или опасными человекоподобными существами.

Релиз «Жизнь после» (Days Gone) состоится только на платформах PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro уже с 26 апреля, отмечает Gamebomb.ru. Пока неизвестно, какой из ожидаемых ААА-эксклюзивов от Sony станет следующим, и выйдет ли он в этом году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Days Gone | Sony Interactive Entertainment | Bend Game Studio
Комментарии (6)
  • LVL 13
    Следущий ласт оф вас 2 однозначно,ждем и эту и другие какие выдут однозначно
     Нравится!   
  • LVL 1
    Уже предзаказ сделал)))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    скоро там Е3 уже, хочуууу
     Нравится!   
  • LVL 1
    Это случайно не Джеймс Франко?
     Нравится!   
    • LVL 8
      неа. Это Сэм Уитвер, ученик Дарта Вэйдера из star wars the force unleashed)
       Нравится!   
  • LVL 3
    нафиг... Пусть консольщики о играх новости читают в маркете где нибудь своём. Нехрен вообще обсуждать дерьмо консольное.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.