Новых «Люди в черном» слили в сеть

Люди в черном Люди в черном

В сети появилась неожиданная информация о новом проекте «Люди в черном», который слили один инсайдер и удивил фанатов.

Согласно новой утечке, в производстве находится новый проект «Люди в черном». Как сообщает Gamebomb.ru, информацией об этом поделился инсайдер Okami Games, специализирующийся на игровых слухах и новостях. Он выложил новое сообщение у себя в Twitter, в котором опубликовал скриншот возможного нового проекта «Люди в черном». Согласно слитому изображению, разработкой игры «Люди в черном» (Men in Black) занимается студия Bend Game Studio, создавшая игру Days GoneЖизнь после») для консолей PS, которую затем портировали и на PC.

Отмечается, что игра «Люди в черном» разрабатывается для консолей PlayStation 5. О сюжете проекта пока ничего не известно. Ранее в сети появлялась информация о том, что студия занята не разработкой Days Gone 2, а именно созданием совершенно нового проекта. Однако, о каком конкретно проекте идет речь, не сообщалось. При этом, информация о разрабатываемой игре «Люди в черном» пока никем не подтверждена, а потому к ней стоит относиться с долей сомнения.

Как отмечает Gamebomb.ru, если игра «Люди в черном» от студии Bend Game Studio действительно находится в разработке, то в ней в какой-то мере могут появиться персонажи Уилла Смита (Will Smith) и Томми Ли Джонс (Tommy Lee Jones). Однако, разработчики могут сосредоточиться и на создании совершенно новой истории с другими персонажами.

Читать подробнее на нашем сайте о: Days Gone
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.